accompagnements pour barbecue et Entrées et hors d'oeuvres

Salade de pois chiche méditerranéenne

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pois chiche. Les critiques en parlent: "une entrée fraîche ou un plat d’été, les parfums du sud et les produits de la Méditerranée..."

Lire la recette

Salade de chou-fleur au vinaigre et aux herbes fraîches

Une salade de légume délicieusement simple et savoureux, parfait pour précéder (ou accompagner) une belle grillade de viande. D'autre part: choux-fleurs + herbes fraîches = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Salades de billes de melon, tomates et mozzarella

En entrée froide ou en accompagnement d'un barbecue, cette salade composée de petites billes de melon, de mozzarella et de tomates cerise est délicieuse et rafraichissante. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Salade d'aubergines grillées à la féta et aux tomates confites

Une belle combinaison des aubergines et des tomates qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "cette salade originale et très esthétique se prépare assez."

Lire la recette

Tzatziki (Grèce)

Une préparation de sauces que j'adore cuisiner. Elle associe le yaourt et le concombre pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "d'une simplicité enfantine, le Tzatziki, - qui comme l'indique son nom nous vient directement..."

Lire la recette

Salade de poivrons et ananas

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les poivrons et les ananas pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une salade qui marie la douceur des poivrons rouges aux délices de l’ananas, à déguster avec du..."

Lire la recette

Salade de pamplemousse aux avocats

Une salade douce et acidulée que je sers généralement en entrée ou pour accompagner du poulet ou du porc grillé au barbecue. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'avocat et le pamplemousse pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Salade d’avocats aux olives et tomates séchées

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'olive. Les internautes disent: "une recette toute simple comme la plupart des salades."

Lire la recette

Mesclun aux trois tomates et au parmesan

Une salade gourmande et estivale, combinant à merveille trois textures différentes de tomates et le goût puissant du parmesan. D'autre part: une préparation de salade de tomates que j'adore cuisiner. Elle associe les salades mesclun et les tomates pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade de poivrons au citron

Une délicieuse salade estivale à servir en entrées froides qui met en valeur les poivrons de manière si gourmande. Notre avis: "une salade délicieusement fraîche et colorée qui se prépare en quelques minutes et se réserve..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Salade de pêches et poivrons au chorizo

Une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les pêches et les poivrons pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti ! Les internautes disent: "une salade originale où les lamelles de pêches et de Poivrons sont relevées par une vinaigrette..."

Lire la recette

Salade de roquette et ricotta parfumée au safran

Une belle combinaison de roquette et de ricotta qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "une salade qui combine merveilleusement de la ricotta cuite au four avec quelques poignées de..."

Lire la recette

Coeurs de laitue à la moutarde et à l'estragon

J’adore cette préparation pour sa fraîcheur, son croquant et son parfum d’herbes fraîches et de moutarde. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la laitue. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Aubergines au roquefort

Présentez ces succulentes aubergines au roquefort avec des grillades ou un rôti d’agneau. Petit conseil: les aubergines dans toute sa splendeur. Associés aux roqueforts, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (25 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Asperges vertes grillées, à l'huile d'olive et au sel gris

Une recette basique et simple, mais tellement bonne . Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge verte.

Lire la recette

Salade santé au boulgour, tofu, concombre & avocats

Une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boulgour, tofu, concombre, etc... Ce que le chef en dit : "une petite salade toute en fraicheur qui sera parfaite pour préparer une lunchbox pour votre..."

Lire la recette

Taboulé au chèvre frais

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boulgour prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le conseil du chef: "rien de tel, pendant les mois chauds de l’année, qu’un taboulé rafraîchissant pour se mettre..."

Lire la recette

Salade de petits pois au fenouil, fèves, câpres et aneth

Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème de citron

Une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes. Ce que le chef en dit : "de délicieuses grosses pommes de terre coupées en 2 et farcies de poisson fumé et nappées..."

Lire la recette

Taboulé de chou-fleur aux coquillages

Une entrée fraiche pour les beaux jours. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

1229 accompagnements pour barbecue et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0