Accompagnements pour charcuterie et Accompagnement pour terrines

Confiture d’échalote aux pommes

Une confiture aigre douce qui sera parfaite pour accompagner vos terrines, foie gras et autres pâtés. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour foie gras que j'adore cuisiner. Elle associe l'échalote et la pomme pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Confit d'oignons au miel et au vin blanc

Un confit tendre et doux et qui accompagne à la perfection les viandes froides, les pâtés ou les terrines de viande. Par ailleurs, cette préparation de condiments à base d'oignon et miel est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Confiture de melon à l’aigre doux

Une confiture qui est presque un chutney. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du melon.

Lire la recette

Chutney de mangues

Les mangues se prêtent très bien à être associées à de nombreuses épices. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les mangues. À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Cornichons et oignons grelots au vinaigre

Un complément indispensable pour les pâtés, les terrines ou les rillettes. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vinaigre.

Lire la recette

Champignons au vinaigre et à l'estragon

Champignon de paris + estragon = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un complément original et savoureux pour accompagner les pâtés, les terrines ou les..."

Lire la recette

24 Accompagnements pour charcuterie et Accompagnement pour terrines à base de oignon, vinaigres et vin blanc à servir en accompagnements

4.0