Laissez roucouler ces quelques pigeons fondants aux épices dans une enveloppe craquante de pâte filo remplie de fruits secs. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les pigeons et l 'volaille.
Lire la recette
Cette préparation de volailles farcies à base de pintades et fruits secs est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "une magnifique volaille de fête farcie avec des fruits."
Lire la recette
Un plat toute saison qui offre de délicieuses saveurs aigres-douces. Par ailleurs, pintades + abricots secs = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulardes de Bresse, poulardes, abricots secs, etc... Notre avis: "un plat de volaille de fêtes qui change des recettes."
Lire la recette
264 Abricots secs et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements