Liqueur vieux garçon

Très pratique pour exploiter au mieux les excédents de fruits de son verger personnel . Par ailleurs, cette préparation de boisson à base de fruits et Cerise est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Confiture d’abricots au citron

L’abricot nous est parvenu de Chine par la route de la soie et paradoxalement, c’est la soie des fruits . Par ailleurs, cette préparation de confitures à base d'abricot et citron est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Poêlée de fruits d'été (fraises, framboises et abricots)

Un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits, fraises, framboise, etc... Le mot du chef: "on a plus souvent envie de croquer directement dans les beaux fruits d’été que de les..."

Lire la recette

Cake aux fruits

Entre le pain d épices et le cake, ce gâteau très parfumé qui mélange les textures a toujours beaucoup de succès. Sans oublier : fruits secs, figue et abricot sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en desserts.

Lire la recette

Mousse soufflée d'abricots

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'abricot. Ce que le chef en dit : "cette mousse aérienne et légère est un dessert très apprécié."

Lire la recette

Fruits pochés au cirops de cassis à la vanille

Idéal pour utiliser tout vos abricots, prunes rouges, nectarines et pêches. Pensez-y : un dessert à base de vanille pour 4 qui se cuisine en 10 minutes.

Lire la recette

Compote d'abricots

Prenez un abricot et des fruits et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "l’été, les abricots sont tellement appétissants, leur couleur orangée nous attire..."

Lire la recette

Le foie grad chaud aux fruits d'été

Ce qui est bien avec les fruits d’été c’est leur acidité qui tempère admirablement le gras du foie. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du foie gras avec les fraises pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

95 Abricot et Fruits pour réaliser des desserts aux fruits, boisson, salades de fruits, jus de fruits et smoothies à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées froides

4.0