Vinaigrette aux herbes

« Une recette de vinaigrette très simple qui sera parfaite pour une salade estivale ou à verser généreusement sur des tranches de rôtis ou de gigot froids. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 brins de persil plat
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de basilic
  • Poivre
  • Sel

A Découvrir!!
Toutes nos 35 Recettes aux herbes aromatiques

Préparation

Effeuiller la menthe et le basilic.

Hacher finement le persil plat, la menthe et le basilic.

Verser les herbes dans un bol.

Verser dessus le vinaigre et l’huile.

Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recette de vinaigrettes pour salades

Recettes aux herbes aromatiques

Recettes pour accompagner un gigot d'agneaux

Recettes d'accompagnements pour rôtis

Recettes d'accompagnements

Recettes de condiments




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
6427,201712144185554000,201710183040000000,false