Vinaigrette aux fruits de la passion

Une vinaigrette toute fruitée qui accompagne à merveille les fruits de mer et le poisson. J’adore l’employer dans une salade de choux blanc, de cœur de palmier ou de choux chinois.


Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 fruits de la passion
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel, poivre

Les recettes : fruits de la passion (28 recettes)

Préparation

Couper les fruits de la passion en 2 et extraire la pulpe avec une cuillère à café.

Verser la pulpe et le jus dans un grand bol.

Ajouter la moutarde et l’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Goûter et rectifier l’assaisonnement.

Idées, trucs & astuces

En fonction de la maturité de vos fruits de la passion, ajoutez un peu de jus de citron si ils sont trop sucrés ou ajoutez un peu de sucre de canne si ils sont trop acides.

J’aime également ajouter de la coriandre hachée, du poivre rose ou un peu de jus de mandarine.



Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 56 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5