Sauce aux oignons et piments confits 

« Une sauce bien épicée aux allures de pickles. Cette sauce sirupeuse mélangeant la force du piment et la douceur de l’oignon se marie à merveille avec de la viande d’agneau. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 oignons
  • 1 piment oiseau
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre de canne
  • Huile d’olive 
  • sel et poivre

A Découvrir!!
Toutes nos 70 Recettes aux oignons

Préparation

Eplucher les oignons et les couper en petits cubes.

Hacher finement le piment.

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux.

Y ajouter tout les ingrédients.

Laisser cuire pendant 15 à 20 min. le temps que tout les ingrédients compotent et forment une texture de confiture.

Goûter et rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire.

Suggestions

Recettes de sauces

Recettes aux oignons

Recettes pour accompagner de la viande d'agneaux

Recettes d'accompagnements

Recettes aux piments




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
6222,201708292180337000,201708185000000000,false