Sauce aux oignons et piments confits 

« Une sauce bien épicée aux allures de pickles. Cette sauce sirupeuse mélangeant la force du piment et la douceur de l’oignon se marie à merveille avec de la viande d’agneau. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 oignons
  • 1 piment oiseau
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre de canne
  • Huile d’olive 
  • sel et poivre

A Découvrir!!
Toutes nos 70 Recettes aux oignons

Préparation

Eplucher les oignons et les couper en petits cubes.

Hacher finement le piment.

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux.

Y ajouter tout les ingrédients.

Laisser cuire pendant 15 à 20 min. le temps que tout les ingrédients compotent et forment une texture de confiture.

Goûter et rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Manger sain : quand c est amusant, on se régale encore plus !
Une tortilla espagnole aux Mini-Grenailles de McCain par exemple ?
Découvrez la recette
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !
Pas de tomate aux crevettes ou de steak tartare sans mayonnaise !
Découvrez les recettes... succès garanti

Recettes de sauces

Recettes aux oignons

Recettes pour accompagner de la viande d'agneaux

Recettes d'accompagnements

Recettes aux piments




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
6222,201711175184915000,201710135040000000,false