Sauce caesar 

« Une sauce à base de mayonnaise, anchois et parmesan râpé qui accompagne à merveille les crudités. Utilisez-la également à l’apéritif pour y tremper vos légumes crus. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 3 filets d’anchois à l’huile 
  • 40 g de parmesan
  • Poivre

A Découvrir!!
Toutes nos 21 Recettes mayonnaises

Préparation

Râper le parmesan.

Egoutter les anchois et les hacher finement de manière à ce qu’il forme une purée.

Verser la mayonnaise et la crème dans un bol.

Ajouter la purée d’anchois et le parmesan râpé.

Poivrer.

Bien mélanger.

Servir bien frais sur une salade Caesar bien sûr mais aussi sur des légumes crus.

Idées, trucs & astuces

J’aime donner un petit côté aïoli à cette préparation en ajoutant de l’ail écrasé.

Suggestions

Recettes de sauces

Recettes mayonnaises

Recettes d'accompagnement pour apéritifs

Recettes de sauces pour salades

Recettes d'accompagnements

Recettes au Parmesan




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
6428,201708292175845000,201708233020000000,false