Saumon à l’unilatéral

« Voici la recette de base pour cuire vos pavés de saumon à l’unilatéral à la poêle. Cette technique de cuisson permet d’obtenir une chair à peine cuite et une peau bien croustillant. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 4 pavés de saumon de 160 g avec peau écaillé
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel

A Découvrir!!
Toutes nos 83 Recettes de saumon

Préparation

Verser l’huile d’olive dans une grande poêle.

Déposer les pavés de saumon côté peau.

Allumer le feu sur feu moyen.

Laisser cuire pendant 15 minutes côté peau sans bouger les pavés jusqu’à ce que la peau soit bien croustillante et la chair rosée.

Servir et dresser sur des assiettes tièdes.

Parsemer de fleur de sel

Idées, trucs & astuces

Vous accompagnerez ces pavés de saumon à l’unilatéral d’une salade de fenouil à l’orange ou d’une délicieuse tempura croustillante de feuilles de céleri.

J’aime également accompagner ces pavés de saumon d’une petite sauce à base de crème et de raifort ou pourquoi pas du wasabi.

Suggestions

Recettes de saumon

Recettes de base

Recettes de pavés de saumon

Recettes de cuissons à l'unilatérale

Recettes de plats

Recettes de poissons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
6457,201708303080222000,201708200030000000,false