Truites aux herbes

« Une recette extrêmement rapide et simple pour préparer de délicieuses truites cuites au four et accompagnées d’un mélange de ciboulette, thym et cerfeuil.  »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 4 truites de plus ou moins  200 g chacune
  • 10 cl de vin blanc
  • 8 brins de ciboulette
  • 8 brins de cerfeuil
  • 1 branche de thym frais
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

A Découvrir!!
Toutes nos 21 Recettes de truites

Préparation

Hacher finement le cerfeuil et la ciboulette.

Effeuiller le thym.

Verser l’huile d’olive, le vin blanc, le cerfeuil haché, la ciboulette hachée et les feuilles de thym dans un bol.

Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Préchauffer votre four à 210°C (Th. 7).

Laver les truites sous un filet d’eau froide et bien les sécher sur un linge propre.

Verser le mélange d’huile et d’herbes sur les truites.

Recouvrir le plat d’une feuille d’aluminium.

Enfourner le plat pour 15 minutes.

Sortir du four et servir tout de suite les truites accompagnées de pommes de terre vapeur.

Suggestions

Recettes de truites

Recettes aux herbes aromatiques

Recettes de poissons

Recettes de plats




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
6473,201708303075010000,201708233180000000,false