Tartare de thon rouge

« Le thon rouge est parfait pour un tartare de poisson. Il est préparé très simplement avec quelques câpres et des échalotes. Un délice! »

Ingrédients

Pour 4 personnes 
  • 600 g. de filet de thon rouge
  • 6 cuillères à soupe de câpres
  • 2 échalotes
  • 4 citrons
  • 8 brins de cerfeuil
  • Sel et poivre du moulin

A Découvrir!!
Toutes nos 6 Recettes au thon rouge

Préparation

Hacher le cerfeuil.

Couper le thon rouge en lanières puis en petits cubes de 6 à 7 mm d’épaisseur.

Eplucher les échalotes et les hacher finement.

Presser les citrons pour en extraire le jus.

Verser tout les ingrédients dans un grand saladier ou un cul de poule

Mélanger délicatement.

Saler et poivrer. Goûter et rectifier si nécessaire.

Dresser dans des assiettes individuelles au moyen d’un cercle en métal.

Idées, trucs & astuces

Utiliser du gomasio (mélange de sel et sésame japonais) pour saler la préparation et proposez avec quelques petits points de wasabi.

Suggestions

Recettes de tartares de poisson

Recettes de tartares

Recettes au thon rouge

Recettes d'entrées froides

Recettes d'entrées

Recette de poisson cru




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
6176,201708292220918000,201708222220000000,false