Accueil | Epicurien.be
Accueil
retour page accueil
  Newsletter |  Contactez-nous   

Grand concours chocolat piere hermé ph10Magazine, Evénements, restaurants, repas, menusToutes nos recettesLe monde des bières
Vendredi 23 juin 2017  
Accueil > Liste des recettes au chocolat > Petit beurre au chocolat
Crousti Choco PassionCrousti Choco PassionParfait au gianduia, poires au gratin et sauce au rhumParfait au gianduia, poires au gratin et sauce au rhum

Petit beurre au chocolat

par Colette BROUDIN-RAVIN Envoyer à un ami | Poster un commentaire

Petit beurre au chocolat

Ingrédients:

  • un paquet de petit beurre
  • un sachet entremet au chocolat
  • un demi litre de lait
  • une pincée de poudre de cannelle
  • une tasse de café

Ustensiles:

  • un plat rectangulaire ou carré,une casserole et un fouet.

Préparation

  • Installer vos petits beurre sur 2 rangées et par 3 dans votre plat.
  • Mouiller avec le café.
  • Préparer votre crème de chocolat sur le feu en y ajoutant la pincée de poudre de cannelle.Mélanger ,jusqu'à ébullition.
  • Verser votre préparation sur vos petits beurre et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Servir bien frais.

Une autre idée de préparation :ce dessert peut être fait avec le double de crème.   Verser la préparation dans le plat ,installer vos petits beurre ,mais en mouillant moins et verser le reste de la préparation .Mettre au fraisune heure et servir frais.

Petit beurre au chocolat
Petit beurre au chocolat
   
Petit beurre au chocolat
Petit beurre au chocolat
Suggestions

Recettes au chocolat

Quelques articles sur le chocolat

Un commentaire ou une question ...?
Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire
Vos Commentaires

commentaire 01 01 2006 - 20:21 par lili

dessert pour colonie de vacances !!!!!!!

commentaire 30 03 2006 - 15:09 par veronique

bonjour
est ce que ont peut mettre un autre parfum que le chocolat ,(en crème)
merci


 
Newsletter Epicurien.be
Le principe du concours
Toutes les recettes du concours
Toutes les recettes au chocolat







Livre - Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé

Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé


Livre - Tentations

Tentations


Livre - Larousse du chocolat, Pierre Hermé

Larousse du chocolat, Pierre Hermé


Livre - Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier

Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier


 
Copyrights Wonderweb 2004 - 2014 - RSS feedHaut de page