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Mercredi 29 mars 2017  
Accueil > Liste des recettes au chocolat > Magret de canard à la coriandre et aux noix caramélisées
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Magret de canard à la coriandre et aux noix caramélisées

par Viault noemie Envoyer à un ami | Poster un commentaire

Ingrédients

  • 180 g de magrets de canard fumé
  • 3 tiges de coriandre
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 50 g de sucre
  • 1 demi citron
  • 2 pincées de paprika
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation :

  • Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
  • Versez le sucre dans une casserole.
  • Ajoutez 1 c. à soupe d’eau et faites cuire à feu doux jusqu’à obtention d’un caramel léger.
  • Pressez quelques gouttes de jus de citron pour stopper la caramélisation.
  • Ajoutez les cerneaux de noix et poursuivez la cuisson quelques secondes en enrobant bien les cerneaux de noix de caramel à l’aide d’une fourchette.
  • Versez les noix caramélisées dans un saladier.
  • Ajoutez les tranches de magret de canard et la coriandre ciselée.
  • Salez et poivre, mélangez.
  • Répartissez dans des petits verres ou dans des petites coupelles, saupoudrez de paprika et servez aussitôt.
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Vos Commentaires

commentaire 28 12 2005 - 21:19 par soizicuisine [ site ]

cette recette ne comporte pas de chocolat alors pourquoi se retrouve-t-elle là?

commentaire 29 12 2005 - 08:22 par NuNue

Il faut trouver l'intrus?

commentaire 29 12 2005 - 10:24 par landrellec [ site ]

Juste une petite question : ces proportions correspondent à quel nombre de convives ?
Très alléchant en tout cas. Ce sera testé très bientôt.
Merci pour l'idée !

commentaire 01 01 2006 - 20:12 par lili

et le chocolat vous l'avez mangé?????????
il était bon au moins..........


 
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