Concours : gagnez un repas dans le restaurant 3 étoiles Hof Van Cleve à Courtrai !

Voici le bon plan du week-end : le site Sensum.be organise un concours qui vous permettra de remporter un repas dans une des lpus grande table de Belgique.
publié le 27.03.2006
  sensum.be
   

Pour participer, dépêchez-vous d'aller répondre à ces quelques questions sur le site Sensum.be

Les plus perspicaces devraient pouvoir trouver les réponses sans trop de problèmes (Google est notre ami comme on dit)

J'espère que vous en profiterez pour découvrir un peu le site Sennsum.be qui nous fait découvrir en permanence de nouvelles bonne adresses. Admirez au passage les magnifiques photos qui illustrent chaque établissement.

Le Hof Van Cleve dirigé de main de maître par Peter Goossens est considéré comme l'une des plus grandes table si ce n'est pas la plus grande table de Belgique.

Le restaurant est posé au milieu de la campagne flamande près de Courtrai. Je conseille dés lors aux habitants du nord de la France à ne pas hésiter à participer au concours

Hof van cleve peter goossens

 

En résumé :

publié le 27.03.2006
Magazine Best Menus in Paris
Un magazine très sympa qui en plus de proposer une sélection de 250 restaurants à Paris vous propose les cartes de tout les établissements cités.

Jelly beans au mojito
Cool bean est une marque de bonbons qui s'est amuséeà produire toute une série de jelly beans autour des saveurs des cocktails.

Dom Perignon Vintage 1998 série limitée Karl Lagerfeld
JAprès avoir habillé les étoiles, voici que Karl Lagerfeld se met à embellir les bulles. Il s’est associé à la marque de champagne Dom Pérignon pour sortir une bouteille prestigieuse série limitée de la cuvée Vintage 1998.

Un repas avec Alain Passard chez Christophe Hardiquest (Bon Bon)
Imaginez un repas de 10 services avec Alain Passard dans le restaurant Bon Bon de Christophe Hardiquest. Voici le récit gourmand d’une soirée remplie de saveurs et de surprises

Plateau télé foie gras, confit de figue et magret de canard séché
J’avais une conserve de foie gras entier qui me narguait depuis trop longtemps et hier je me suis enfin décidé à lui faire sa fête.

Desserts au chocolat Pierre Marcolini
Pâques approche et je n'ai pas pu résister à l'appel de ces délicieux desserts au chocolat dans la vitrine de la magnifique boutique de Pierre Marcolini au Sablon à Bruxelles.

Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012