A la télé ce soir : des racines & des ailes spécial gastronomie ce soir

Ce soir à 20 :55 sur France 2, je vous recommande vivement de regarder la rediffusion de l’émission des Racines et des ailes consacrées à la « gastronomie en fête ».
publié le 13.07.2005
 
   

Un grand moment de gourmandise en perspective à la télé ce soir avec la rediffusion de cette émiission spéciale consacrée à la « gastonomie en fête ».

L’émission se déroule en direct du château de Vaux-le-Vicomte qui a été le théâtre de l’invention de l’art de la fête à la française. C’est là que Nicolas Fourquet a offert à Louis XIV une fêtes aux fastes les plus grandioses du 17e siècle.

L’émission se découpe en 3 reportages :

Rendez vous ce 13 juillet 2005 à 20 :55 sur France 2 pour ce Des Racines & des ailes spécial « gastronomie en fête »

publié le 13.07.2005
Reportage télé à ne pas manquer sur les cours de cuisine
Envoyé Spécial diffuse ce soir à 20h55 sur France 2 un reportage intitulé « l’école des recettes » entièrement dédié à la tendance des cours de cuisine.

Questionnaire deliciousday : La cuisine et moi
Bonne idée que ce questionnaire qui se propage sur tous les blogs de cuisine comme un vilain hoax. Je profite finalement de ces quelques questions pour en quelque sorte me présenter.

Voyage dans le monde des cocktails pour supporter la canicule
Luttons activement contre la canicule, buvons des cocktails ! En provenance du Brésil, de Cuba et du Mexique, je vous présente les champions du monde des cocktails, les poids lourds du rafraîchissement, j’ai nommé ma sélection officielle des cocktails les plus efficaces pour vous rafraîchir. Vous pourrez les siroter le soir sur votre terrasse. A défaut de vous rafraîchir, je suis sûr qu’ils vous aideront à vous endormir.

Arte, soirée Théma consacrée aux grands chefs
Arte diffuse ce soir une soirée théma dédiée à mes plus grands idoles, j'ai nommé les grands chefs de cuisine. Rendez-vous à 20h40 ce soir pour déguster cette soirée gourmande.

Nouveau site chazallet.com
Vous vous demandiez pourquoi Epicurien.be était aussi calme depuis quelques semaines ? Voici la réponse avec ce nouveau site chazallet.com que je viens de mettre en ligne il y a à peine quelques heures.

Restaurant Bon Bon – Salon de l’artisan cuisinier - Bruxelles
J’espère que ce récit que j’ai essayé de faire le plus bref possible vous fera saliver devant le déluge de saveurs auquel j’ai eu droit dans ce restaurant de Bruxelles qui travaille sans carte. Voici un étoilé qui mérite amplement son macaron.

Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012