Nouveau site chazallet.com

Vous vous demandiez pourquoi Epicurien.be était aussi calme depuis quelques semaines ? Voici la réponse avec ce nouveau site chazallet.com que je viens de mettre en ligne il y a à peine quelques heures.
publié le 03.06.2005
 
nouveau site chazallet.com
 

Notre célèbre chroniqueur gastronomique, Patrick Chazallet vient d’offrir une cure de jouvence à son site qui commençait légèrement à déborder sous tous les articles qui ont été réalisés depuis déjà presque 2 ans.

En plus d’une légère évolution graphique, vous pourrez enfin découvrir la richesse du contenu qui est disponible sur le site. Vous pourrez ainsi découvrir :

En marge de toute cette organisation, vous pourrez aussi interagir d’avantages avec l’auteur en postant des commentaires mais aussi toujours bénéficier de la newsletter gastronomique

Après Epicurien.be et Blog-appetit.com, Patrick dispose maintenant d’un site qui va lui permettre de faire jaillir toutes ses idées les plus folles sur la toile.

Maintenant, j'ai bien mérité quelques vacances...

L'adresse du jour : http://www.chazallet.com

 

publié le 03.06.2005
Restaurant Bon Bon – Salon de l’artisan cuisinier - Bruxelles
J’espère que ce récit que j’ai essayé de faire le plus bref possible vous fera saliver devant le déluge de saveurs auquel j’ai eu droit dans ce restaurant de Bruxelles qui travaille sans carte. Voici un étoilé qui mérite amplement son macaron.

Les meilleurs livres de cuisine de l'année 2004
Je vous rassure tout de suite, je ne me suis pas octroyé le droit d'établir ce palmarès. Il s'agit en fait des lauréats du très sérieurx « Gourmand World Cookbook Awards ». Je vous livre ici quelques commentaires par rapport aux livres que je possède déjà.

Blog appétit ! Le « making of » poireaux & Saint Jacques
Je me suis bien creusé pour la tête pour la première édition de blog appétit ! Après quelques semaines de réflexion et de recherche dans les livres de cuisine… j’ai opté pour une toute petite mise en bouche.

Bruxelles - Restaurant le Coin des Artistes
Et bien moi aussi j'ai envie de raconter mes repas dans mes reataurants préférés... J'ai déjà pas mal de retard pour vous narrer toutes ces gourmandises dégustées. Je commence donc par ce qui est probablement mon restaurant préféré, j'ai nommé le Coin des Artistes à Bruxelles.

Blog appétit ! L’événement culinaire des blogs francophones
Rendez-vous tous le 8 mars 2005 pour la 1ère édition de Blog appétit ! A l’occasion de cet événement, tous les blogs de cuisines francophones participants vont publier une recette autour du même thème.

le petit cœur en chocolat … de la St. Valentin
« J’ai apporté des bonbons, parce que les fleurs c’est périssable… » comme disait Jacques Brel. Pauvre excuse pour se rabattre sur les bonbons à moins qu’il ne s’agisse de cette praline en chocolat …

Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012