recettes crepes et pancakes
Cuissot de marcassin aux pruneaux et au vin chaud
Délicieuse préparation que ce cuissot de marcassin, les parfums et les saveurs de la viande et de ...
Petits choux farcis de boeuf aux châtaignes
Une farce qui sort de l’ordinaire, vous utiliserez soit de la viande hachée fraîche soit un reste ...
Tarte aux pruneaux et aux pommes
Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, agrémentez-la d’une crème de pruneau avec ...
Canard aux figues
Les fêtes peuvent être l’occasion de découvrir des volailles sauvages que l’on ne mange pas ...
Soufflés glacés au spéculoos
Une envie de dessert, du temps devant soi et quelques talents en pâtisserie ? Ce soufflé est la ...
Ramequins de lièvre persillé à la moutarde verte
Une entrée froide, à servir sur des toasts bien chauds. La finesse de texture de la chair de lièvre ...
Noisettes de marcassin au genièvre
Une recette très parfumée et facile à réaliser. Vous servirez les noisettes de marcassin sur des ...
Oeuf poché aux chicons(endives) nappé de sauce mousseline
Cette petite entrée est un véritable extrait concentré de douceur : une sauce ...
Crêpes aux poires et au sirop d'érable
Une préparation de crêpes fourrées à la confiture de poires, nappée de la douceur du sirop ...
Crêpes gratinées aux girolles et jambon d’Ardennes
Je ne résiste jamais à ces délicieuses crêpes fourrées au jambon et aux girolles, accompagnées de ...
Vinaigrette au vinaigre de vin rouge et aux herbes fraîches
Ne dit-on pas que c'est la vinaigrette qui fait la salade? Découvrez cette recette toute simple qui ...
Pâte à tarte au chocolat
Pour une tarte tout chocolat, cette pâte est parfaite. Vous pouvez la préparer à l’avance et en ...
Tarte aux 3 prunes : prunes président, reines claudes et mirabelles
Un régal très fruité, grâce à l’utilisation de 3 variétés de prunes (présidents, mirabelles et ...
Râble de lièvre au marc de Bourgogne

Un must absolu pour tous les amateurs de gibier : des râbles de lièvre marinés au vin puis ...
La sauce médocaine aux cèpes
C’est une recette familiale que je tiens d’une amie qui, elle-même le tenait de sa grand-mère. Dans ...
Cocotte de faisan au madère et aux chicons caramélisé
Deux belles poules faisanes rôties en cocotte, de beaux chicons fondants et légèrement caramélisés, ...
Découvrez tout les meilleurs taux rachat de credit qui existent sur le marché


Dernière ligne droite pour profiter des moules de Zélande
La saison des moules de Zélande arrive à son terme. Pour en profiter dignement jusqu’à la fin, découvrez ces quelques créations de Patrick Vandecasserie de chez De Mayeur à Ruysbroek.


Leonidas, Histoire de guillotine et de voyage
Claude Sénèque, maître chocolatier de la maison Leonidas, présente ces vendredi et samedi un Petit cœur de framboise moulé, dessert plutôt dans l’air du temps avec la Saint Valentin qui s’annonce.


Aujourd'hui, Salon du chocolat, clap première.
Premier jour du salon du Chocolat et début des démos de grands chefs reconnus et autres chocolatiers de renom.


Mange Wallonie : un cadeau idéal pour Noël

Mange Wallonie est le livre idéal à offrir pour Noël pour tout gourmand qui se respecte. Il contient tout ce que la Wallonie a de meilleur à offrir dans votre assiette.

Voyage au sud Laos
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014