recettes crepes et pancakes
Daube de lièvre accompagnée de Spätzle comme en Alsace
La chasse a toujours été, dans toutes les régions, une activité importante ce qui fait que chaque ...
Tarte Tatin facile
Le classique des classiques. Cette tarte tatin est une pure gourmandise à accompagner d'une boule ...
Ceviche de crevettes grises
Un mélange de fruits et de crevettes grises, délicieusement original comme entrée ou comme ...
Perdrix en croûte aux morilles
Un plat plutôt sophistiqué pour un repas chic. Des perdrix, des morille ...
Sucettes apéritives au comté
Probablement l’amuse-bouche le plus rigolo qu’on puisse imaginer : des cercles de Comté râpé dorés ...
Figues au vin
Les figues ouvertes en fleur trônent sur l’assiette telle une fleur de lotus sur un ...
Quiche au jambon et à la roquette
Moi qui adore accompagner un bon morceau de quiche avec une petite roquette en ...
Clafoutis aux olives noires, fromage de chèvre et herbes de la garrigue
Prenez des olives noires bien charnues, du bon fromage de chèvre des œufs et du lait. Aromatisez le ...
Huile d'olive aux truffes
Un accompagnement incontournable et très chic pour tous les fins gourmets ; à servir avec de la ...
Caramels au chocolat et aux noix
Une petite gourmandise à préparer chez soi, idéale pour accompagner votre espresso ou votre café ...
Faisan rôti à la crème au curry
Une préparation très réussie et qui va plaire à tous les amateurs de gibier, grâce à la marinade ...
Muffins au citron et aux pistaches
Pour un thé ou un brunch paresseux d’un dimanche matin des petits gâteaux qui se dégustent avec ...
Sanglier aux pruneaux

L’intérêt gastronomique de cette recette réside dans le fait qu’une partie de la cuisson de la ...
Marmelade de reines-claudes au lait de coco
Une marmelade très savoureuse et très originale, qui sera l’accompagnement idéal pour vos crêpes ou ...
Cappuccino aux spéculoos à la cuillère
Parmi les treize desserts de Noël, voici une version revisitée du cappuccino qui se déguste à la ...
Pintade farcie aux noisettes, pistaches et pain d'épice
Une recette de farce qui ajoute beaucoup de saveurs à la chair de ...
Découvrez tout les meilleurs taux rachat de credit qui existent sur le marché


Dernière ligne droite pour profiter des moules de Zélande
La saison des moules de Zélande arrive à son terme. Pour en profiter dignement jusqu’à la fin, découvrez ces quelques créations de Patrick Vandecasserie de chez De Mayeur à Ruysbroek.


Leonidas, Histoire de guillotine et de voyage
Claude Sénèque, maître chocolatier de la maison Leonidas, présente ces vendredi et samedi un Petit cœur de framboise moulé, dessert plutôt dans l’air du temps avec la Saint Valentin qui s’annonce.


Aujourd'hui, Salon du chocolat, clap première.
Premier jour du salon du Chocolat et début des démos de grands chefs reconnus et autres chocolatiers de renom.


Mange Wallonie : un cadeau idéal pour Noël

Mange Wallonie est le livre idéal à offrir pour Noël pour tout gourmand qui se respecte. Il contient tout ce que la Wallonie a de meilleur à offrir dans votre assiette.

Voyage au sud Laos
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014