recettes crepes et pancakes
Gelée d’airelles au vin rouge 
Une gelée qui mélange les saveurs tanniques du vin rouge aux airelles. Cette confiture sera ...
Chutney de poire et aubergine 
Un mélange audacieux qui fonctionne à merveille. Essayez de le servir avec des terrines de gibier ...
Rillettes de céleri-rave aux pommes
Par leur côté « sucré-salé », servez ces rillettes sur des petites galettes au beurre ; en guise de ...
Chutney d’ananas et de poire aux épices 
Un délicieux chutney qui associe les ananas à une myriade d’épices. Ce chutney sera parfait sur du ...
Irish stew
Un ragoût irlandais qui ressemble à une sorte de pot au feu à base d’épaule d’agneau. C’est une ...
Confiture de tomates vertes facile 
Une recette idéale pour utiliser les tomates vertes qui restent sur vos pieds de tomates et qui ...
Salade de bœuf et potimarron rôti 
Une réinterprétation de la célèbre tagliatta de bœuf italienne dans une version plus appropriée à ...
Confiture de carottes aux épices et cognac
Une confiture de carotte améliorée avec du gingembre et de la cannelle et délicieusement parfumée ...
Soupe vermicelle au lait
C’est vraiment la soupe-nostalgie dont se souviennent avec émotion beaucoup d’adultes qui en ...
Confiture de betterave
Une délicieuse confiture de betterave qui nous change des classiques confitures de fruits rouges. ...
Compote de pomme et de poire au miel
Rien de plus délicieux et de plus simple à servir en dessert qu’une belle compote de fruits ...
Marmelade de prune
Une marmelade qui accompagne à merveille vos petits déjeuners mais qui est également délicieuse ...
Chutney de prunes et pommes
Un chutney qui se marie à merveille avec la viande de porc dans tout ses états. Ce condiment est un ...
Confiture de pruneau aux fruits secs 
Une très belle confiture de pruneaux qui sent bon les fêtes de Noël. Elle s’étale avec délice sur ...
Marmelade de pruneaux au Grand Marnier
Une marmelade de fête à réserver pour le petit déjeuner le jour de Noël. Le Grand Marnier ajoute de ...
Chutney aux pruneaux, pommes et noisettes 
Un chutney absolument merveilleux! Pommes et pruneaux forment une association extraordinaire à ...
Découvrez tout les meilleurs taux rachat de credit qui existent sur le marché


Quand légume « moche » ne rime pas forcément avec goût!
Les légumes moches mis en avant dans la grande distribution, ou comment faire du bruit avec rien!


Dernière ligne droite pour profiter des moules de Zélande
La saison des moules de Zélande arrive à son terme. Pour en profiter dignement jusqu’à la fin, découvrez ces quelques créations de Patrick Vandecasserie de chez De Mayeur à Ruysbroek.


Leonidas, Histoire de guillotine et de voyage
Claude Sénèque, maître chocolatier de la maison Leonidas, présente ces vendredi et samedi un Petit cœur de framboise moulé, dessert plutôt dans l’air du temps avec la Saint Valentin qui s’annonce.


Aujourd'hui, Salon du chocolat, clap première.
Premier jour du salon du Chocolat et début des démos de grands chefs reconnus et autres chocolatiers de renom.
Voyage au sud Laos
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014