recettes crepes et pancakes
Gelée au vin
Une superbe gelée qui s’avère très pratique pour concocter des sauces. Elle fonctionne très bien ...
Compote de poire 
Une compote d’une très belle fraicheur. J’aime la servir en dessert ou au petit déjeuner sur du ...
Confiture de pomme au gingembre 
Une très belle confiture tonifiante pour se réveiller le matin. Elle accompagne à merveille le ...
Gelée de pomme au cidre 
Une délicieuse gelée dans laquelle la saveur des pommes est renforcée par du cidre. Cette gelée est ...
Confiture de pomme et coing à l’orange 
Coings et pommes se mélangent à merveille en compagnie de jus d’orange pour une confiture plein de ...
Confiture de potiron 
Une délicieuse confiture à proposer sur une table d’un goûter d’halloween. Le potiron se prête très ...
Gelée de prune rouge 
Une gelée qui accompagne à merveille des madeleines pour un goûter autour d’un bon ...
Pâte de fruits aux prunes
Un véritable petit bonbon qui fera office de mignardise parfaite pour accompagner la fin d’un repas ...
Tarte aux myrtilles
Un superbe dessert d’été quand les myrtilles sont bien mûres et ...
Confiture d’angélique
L’angélique si aromatique ne sert pas uniquement qu’à faire de liqueurs. Vous pouvez l’utiliser ...
Confiture de Quetsche
Les quetsches ou prunes de damas sont disponibles à partir de la mi-août pour confectionner cette ...
Confiture de myrtille au caramel 
Une confiture dont la préparation n’est pas classique. Les myrtilles cuisent comme une compote dans ...
Marmelade de quetsche 
Une préparation de marmelade très simple pour profiter de la saison des quetsches. Cette marmelade ...
Pâté de reines-claudes
Ce pâté est en fait une belle tourte dont la pâte cache des de succulentes reines-claudes. Un peu ...
Crème brûlée aux myrtilles
Pour tous ceux qui rêvent d’employer le chalumeau dans la cuisine, je vous invite à découvrir la ...
Compote de quetsches
Une délicieuse compote à base de quetsches agrémentée de zestes de citron et de gingembre. Cette ...
Découvrez tout les meilleurs taux rachat de credit qui existent sur le marché


Quand légume « moche » ne rime pas forcément avec goût!
Les légumes moches mis en avant dans la grande distribution, ou comment faire du bruit avec rien!


Dernière ligne droite pour profiter des moules de Zélande
La saison des moules de Zélande arrive à son terme. Pour en profiter dignement jusqu’à la fin, découvrez ces quelques créations de Patrick Vandecasserie de chez De Mayeur à Ruysbroek.


Leonidas, Histoire de guillotine et de voyage
Claude Sénèque, maître chocolatier de la maison Leonidas, présente ces vendredi et samedi un Petit cœur de framboise moulé, dessert plutôt dans l’air du temps avec la Saint Valentin qui s’annonce.


Aujourd'hui, Salon du chocolat, clap première.
Premier jour du salon du Chocolat et début des démos de grands chefs reconnus et autres chocolatiers de renom.
Voyage au sud Laos
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014