recettes crepes et pancakes
Salade fraîche de hareng au fenouil et radis
Un « must » pour tous les amateurs de poissons fumés, avec en prime un côté « piquant » très ...
Sauce aïoli 
Un aïoli préparé minute qui sera parfait sur toutes vos crudités ou autres poissons grillés. Cette ...
Lait d’amandes aux mûres
La douceur de l’amande, la blancheur du lait et le rouge presque noir des mûres font de ce dessert ...
Turbot rôti et risotto d’épeautre 
De délicieux morceaux de Turbot accompagnés d’un risotto dans lequel le riz rond a été remplacé par ...
Gratin de framboises au sucre vanillé
Un amour de dessert, proche du clafoutis dans sa conception. A la fois léger et terriblement ...
Granité pommes-vanille aux pamplemousses roses
Un granité parfait pour étancher la soif d’une journée chaude d’été. La douceur du sirop ...
Marmelade d’abricots 
Qui n’aime pas une délicieuse marmelade d’abricots à étaler sur du pain grillé au petit déjeuner ? ...
Moussaka facile  
Un gratin absolument délicieux emblématique de la cuisine grecque.  C’est une mes préparations ...
Oeuf cocotte en coque de tomate au parmesan et basilic
Je ne sais plus de qui je tiens cette recette mais je tiens à féliciter son créateur car je trouve ...
Chelo ou riz à l’iranienne
Il y a peu de recettes aussi économiques en matière d’ingrédients. Cependant, ce plat de riz est ...
Côtelettes d’agneau grillées au barbecue, au thym et à la moutarde
Une chose est essentielle pour la réussite de cette recette : la qualité de la viande. A servir, ...
Mini charlotte en verrines aux canneberges, framboises et myrtilles
Une mini charlotte légère et délicieuse à présenter dans des verrines individuelles. Ce dessert ...
Salade fraîche de kiwi, mangue et avocat
Une salade de fruits remarquablement rafraîchissante. Indispensable en été, dès que les journées ...
Terrine de tomates, d’aubergines et de céleri
Subtile et originale terrine qui se sert soit froide en entrée soit tiède en accompagnement d’une ...
Palourdes farcies à la créole
Une préparation de palourdes qui devrait ravir tous les amateurs de fruits de ...
Salades d’herbe et de jeunes pousses
Une petite salade super simple qui associe la roquette et des pousses d’épinard à un mélange ...
Découvrez tout les meilleurs taux rachat de credit qui existent sur le marché


Quand légume « moche » ne rime pas forcément avec goût!
Les légumes moches mis en avant dans la grande distribution, ou comment faire du bruit avec rien!


Dernière ligne droite pour profiter des moules de Zélande
La saison des moules de Zélande arrive à son terme. Pour en profiter dignement jusqu’à la fin, découvrez ces quelques créations de Patrick Vandecasserie de chez De Mayeur à Ruysbroek.


Leonidas, Histoire de guillotine et de voyage
Claude Sénèque, maître chocolatier de la maison Leonidas, présente ces vendredi et samedi un Petit cœur de framboise moulé, dessert plutôt dans l’air du temps avec la Saint Valentin qui s’annonce.


Aujourd'hui, Salon du chocolat, clap première.
Premier jour du salon du Chocolat et début des démos de grands chefs reconnus et autres chocolatiers de renom.
Voyage au sud Laos
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014