recettes crepes et pancakes
Pintade fermière aux agrumes et au miel
La chair de la pintade est particulièrement fine et fondante, elle se prête à une préparation ...
Canard à l’orange
Cette recette ultra classique allie la saveur acidulée des oranges, fruit traditionnel de Noël avec ...
Homard à la mode de Bretagne
Retour aux origines, le homard cuisiné tel qu’on le fait traditionnellement en Bretagne, là où on ...
Poularde au champagne
Une recette ancienne de la Bresse, facile à réaliser même pour une cuisinière débutante. A défaut ...
Magrets de canard poêlés aux figues et aux pommes
Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l’automne viennent accompagner ...
Filet de boeuf sauce Périgueux (Périgord)
La célèbre sauce Périgueux, emblème de la gastronomie aquitaine, débarrassée des ingrédients dont ...
Bûche toute blanche à la crème de chocolat au lait
Pas de repas de Noël sans la traditionnelle buche. Et si la neige n’est pas au rendez-vous à ...
Oeuf cocotte au foie gras
Les variations sur base de l’œuf cocotte sont innombrables. Cette recette est ...
Salade du Sud-ouest au confit, magret et foie gras de canard
Cette recette de salade nous vient directement du Sud Ouest de la france. Elle décline le ...
Coquilles Saint-Jacques à la nantaise au vin blanc
Une recette classique revisitée pour que les noix de Saint-Jacques restent tendres et ne soient pas ...
Queues de langoustines et foie gras en fricassée
Une très belle préparation, qui combine merveilleusement bien la saveur iodée des queues de ...
Velouté de châtaignes aux truffes et foie gras
Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. Servez ce velouté en ...
Nougat de chocolat aux amandes
Une confiserie croquante à déguster à toute heure, dès que l’envie vous en prend … parfaite ...
Verrine d’avocat au crabe et pamplemousse rose
Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du ...
Dinde fermière rôtie et farcie aux marrons
Pour les inconditionnels de la Dinde de Noël, voici une belle recette un peu longue mais simple à ...
Terrine de chocolat noir au spéculoos
Une gourmandise bien de chez nous, et qui devrait propulser tous les amateurs de chocolat au ...
Découvrez tout les meilleurs taux rachat de credit qui existent sur le marché


Dernière ligne droite pour profiter des moules de Zélande
La saison des moules de Zélande arrive à son terme. Pour en profiter dignement jusqu’à la fin, découvrez ces quelques créations de Patrick Vandecasserie de chez De Mayeur à Ruysbroek.


Leonidas, Histoire de guillotine et de voyage
Claude Sénèque, maître chocolatier de la maison Leonidas, présente ces vendredi et samedi un Petit cœur de framboise moulé, dessert plutôt dans l’air du temps avec la Saint Valentin qui s’annonce.


Aujourd'hui, Salon du chocolat, clap première.
Premier jour du salon du Chocolat et début des démos de grands chefs reconnus et autres chocolatiers de renom.


Mange Wallonie : un cadeau idéal pour Noël

Mange Wallonie est le livre idéal à offrir pour Noël pour tout gourmand qui se respecte. Il contient tout ce que la Wallonie a de meilleur à offrir dans votre assiette.

Voyage au sud Laos
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014