recettes crepes et pancakes
Salade de crevettes roses et pomélos
Fraiche et savoureuse, cette salade de crevettes roses très complète est une entrée très agréable. ...
Feuilleté de galettes de sarrasin au crabe et aux artichauts
Cette recette utilise deux galettes de sarrasin un peu croustillantes pour envelopper une ...
Galette de sarrasin bretonnes à l’andouille de Guémené, oeufs et chester.
A la manière des galettes complètes des crêperies bretonnes, une galette dans laquelle, l’andouille ...
Pamplemousses roses gratinés au miel
Un dessert qui offre un beau (et délicieux) contraste entre la saveur forte du miel (incorporée à ...
Chou de Chine aux oignons doux et au gingembre
Assez méconnu ou peu utilisé chez nous, le chou de Chine est pourtant un concentré de saveurs, avec ...
Salade de poulet rôti au pamplemousse rose
J’adore la combinaison poulet-pamplemousse qui donne une tonalité fraîche et exotique à cette belle ...
Curry de porc et patates douces au lait de coco
Une préparation toute simple ! De l’échine de porc qui mijote délicieusement dans le lait de coco. ...
Velouté de chou vert facile
Un velouté de chou vert d’une simplicité enfantine à réaliser. Quelques pommes de terre, du chou ...
La demie (cocktail au champagne)
Le cocktail idéal pour fêter le nouvel an : long, acidulé et ...
Homard poché à la mangue et au daïkon
Une entrée de fête, proposant une présentation exotique et délicieusement originale pour le ...
Huîtres gratinées au parmesan et aux poireaux
De délicieuses huîtres pochées servies sur un lit de poireaux à la crème et gratinées d’une jolie ...
Spoom au Champagne (sorbet à la meringue italienne)
Parfaitement irrésistible et d’une classe folle, ce spoom est un vrai délice. Le spoom est un ...
Risotto aux langoustines et safran 
Un superbe risotto aux saveurs de la mer grâce à la présence des langoustines. Ce risotto fera une ...
Salade tiède aux écrevisses, aiguillettes de canard, foie gras poêlé et truffes

Très classique dans sa facture, cette salade tiède mêle eau et terre avec les écrevisses et le foie ...
Oeufs brouillés au caviar
Une entrée chic et savoureuse pour Pâques. Assez simple à cuisiner mais délicate à réaliser, ne pas ...
Découvrez tout les meilleurs taux rachat de credit qui existent sur le marché


Quand légume « moche » ne rime pas forcément avec goût!
Les légumes moches mis en avant dans la grande distribution, ou comment faire du bruit avec rien!


Dernière ligne droite pour profiter des moules de Zélande
La saison des moules de Zélande arrive à son terme. Pour en profiter dignement jusqu’à la fin, découvrez ces quelques créations de Patrick Vandecasserie de chez De Mayeur à Ruysbroek.


Leonidas, Histoire de guillotine et de voyage
Claude Sénèque, maître chocolatier de la maison Leonidas, présente ces vendredi et samedi un Petit cœur de framboise moulé, dessert plutôt dans l’air du temps avec la Saint Valentin qui s’annonce.


Aujourd'hui, Salon du chocolat, clap première.
Premier jour du salon du Chocolat et début des démos de grands chefs reconnus et autres chocolatiers de renom.
Voyage au sud Laos
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014