recettes crepes et pancakes
Cocktail de crevettes aux agrumes et au fenouil
Un cocktail de fruits de mer rafraichissant et tonique et facile à réaliser. Que des points ...
Risotto milanais au safran

Pour accompagner aussi bien les viandes que les poissons, ce délicieux risotto au safran. Les ...
Béret Basque
Le travail du chocolat est une tradition au pays basque. Ce gâteau reprend cette tradition avec un ...
Dorade au muscadet
La dorade est un poisson exquis à la chair fine et délicate que l’on oublie un peu trop souvent de ...
Parmentier de crevettes grises
Prenez une simple purée, ajoutez des crevettes grises et vous avez un ...
Petite friture de ravioles de Romans
Vous n’y auriez pas pensé, les ravioles de romans cuites crues dans une huile d’olive sont un ...
Palette de porc braisée à la pancetta et au fenouil
La palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa ...
Tartelettes aux artichauts à l'huile de truffes
Ces magnifiques petites tartelettes, farcies d’un mélange de cœurs d’artichauts marinés à l’huile ...
Mousse au caramel et à l’anis
Pour faciliter la digestion d’un repas copieux, je vous propose ce dessert à l’anis étoilé aux ...
Lotte poêlée à la sauce Bercy

Un petit délice, rapidement préparé. La sauce Bercy (sauce blanche à base d’échalotes, de beurre et ...
Tartelettes aux 3 noix : noix, noix de macadamia et noix de pécan
Ces tartelettes aux noix se dégustent comme de petites pâtisseries. Délicieuses, elles illustrent ...
Pommes de terre en millefeuille au lard et au chèvre cendré
Un délice très gourmand et facile à préparer. Cet accompagnement mélange le couple inséparable ...
Steak au poivre
Tendre et saignant, ces steaks taillés dans une belle entrecôte bien épaisse auront une saveur ...
Trifle au muffins et chocolat
Une alliance biscuit-crème au chocolat servie dans des coupes en verre : le « trifle » est un ...
Gratin de crabe au lait de coco, gingembre et piments
Beaucoup d’exotisme dans cette recette qui allie la chaleur des épices et la douceur du lait de ...
Petit salé au stoemp aux poireaux
Le petit salé et le stoemp aux poireaux sont très bons pris séparément mais ...
Découvrez tout les meilleurs taux rachat de credit qui existent sur le marché


Dernière ligne droite pour profiter des moules de Zélande
La saison des moules de Zélande arrive à son terme. Pour en profiter dignement jusqu’à la fin, découvrez ces quelques créations de Patrick Vandecasserie de chez De Mayeur à Ruysbroek.


Leonidas, Histoire de guillotine et de voyage
Claude Sénèque, maître chocolatier de la maison Leonidas, présente ces vendredi et samedi un Petit cœur de framboise moulé, dessert plutôt dans l’air du temps avec la Saint Valentin qui s’annonce.


Aujourd'hui, Salon du chocolat, clap première.
Premier jour du salon du Chocolat et début des démos de grands chefs reconnus et autres chocolatiers de renom.


Mange Wallonie : un cadeau idéal pour Noël

Mange Wallonie est le livre idéal à offrir pour Noël pour tout gourmand qui se respecte. Il contient tout ce que la Wallonie a de meilleur à offrir dans votre assiette.

Voyage au sud Laos
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014