Joyeux Noël et départ imminent pour le Kérala en Inde

Alors que des millions de dindes sont certainement en train de bronzer dans votre four ou en train de se faire farcir. Je suis pour ma part en train de farcir mes valises pour aller découvrir le Kérala en Inde et les joies de la cuisine indienne.
publié le 24.12.2006

Je vous souhaite de tout coeur un joyeux Noël et avec un peu d'avance mes meilleurs voeux pour 2007.

J'espère que vous allez préparer plein de bons petits plats et passer de magnifiques heures à table à déguster tout cela.

Pour ma part, je suis sur le départ.. je penserai à vos préparations de Noël pendant que je fêterai le réveillon avec un mauvais plateau repas dans un avion entre Londres et bombay.

A moi la découverte des curries, de la cuisine végétarienne, les chai, les massalas, lassi, des épices et de toutes les merveilles de la cuisine indienne.

Au programme : Bangalore, Hassa, Mysore, Ooty, Cohin, Peryar, Marudrai, Tanjore, Trichy, Pondicherry, Mahabalipuram, Chennai, Madras... En gros, je vais ici ... (voir carte)

Je vous assure que je vais ramener des kilos d'épices et poivres les plus variés les uns que les autres.

Cela promet beaucoup de cuisine indienne sur epicurien.be pendant les premiers mois de l'année. En voici déjà quelques unes en prévision...

Recettes de cuisine indienne:

 

En attendant les photos, voici des photos d'un voyage précédent au Radjastan.

 

Taj Mahal Majal Indes

indes, Radjastan

Vaches sacres Inde Radjastan

Jaiselmer Inde Radjastan

inde radjastan

Indes Radjastan

publié le 24.12.2006
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