Soufflé de potimarron aux herbes fraîches

« Une bonne recette pour les gourmandes qui surveillent leur ligne. Ce plat est d’une légèreté étonnante tant en texture qu’en calories. A manger sans remord pour un repas sans frustration. Vous l’accompagnerez d’une salade d’herbes fraiches et bien relevées. »

Ingrédients

pour 6 personnes


  • 100 g de chair de potimarron cuite
  • 1 c à s de cerfeuil haché
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 c à s d’estragon haché
  • 1 c à s de ciboulette hachée
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 6 blancs d’oeufs
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • Muscade râpée.
A Découvrir!!
Toutes nos 14 Recettes aux potimarrons

Préparation

Préparation des ingrédients


  • Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6.
  • Beurrez un moule à manque ou 6 ramequins.
  • Montez les blancs en neige très ferme

Préparation

  • Dans un saladier, écrasez la chair cuite du potimarron, ajoutez le sel, le poivre, la muscade, les herbes, les jaunes d’œuf, mélangez bien. Incorporez délicatement les blancs et versez dans le moule.
  • Faites cuire 20- 25 mn et servez immédiatement.
  • Le soufflé n’attend pas.

Suggestions

Recettes de soufflés

Recettes aux potimarrons

Recettes d'entrées

Recettes aux herbes fraîches

Recettes de plats

Recettes aux potirons




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire clem

J'aime beaucoup l'idée de la courge en soufflés c'est un délice en automne :-)

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2613,201708292222540000,201708196090000000,false