Vinaigrette à la moutarde

A défaut de vous faire monter la moutarde au nez, cette vinaigrette accompagnera vos délicieuses salades et en particulier une salade de blés.


Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde Dijon
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre balsamique
  • 5 cuillères à soupe d’huile olive extra vierge
  • sel, poivre
Les recettes : moutarde (45 recettes)

Préparation

Verser la moutarde dans un bol
Diluer avec le viniagre et l'huile d'olive
Bien mélanger et émulsionner
Saler et poivrer à votre convenance


Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 15 cl.
Rating moyen : 3.0 / 5 par 9 personnes

Vos commentaires & questions

4.2 / 5

Luckie-Angel

5 / 5

à mon avis sa plait pas mal! jv essayer! jveu ksa soit parfait pour que tout le monde m'aime pour ma cuisine!! surtout mon copain!

yoyaya

4 / 5

@madrid 1L divisé par 8 = 0,125 soit 125cl de moutarde, 250cl de vinaigre, 625 cl d'huile

Alvin Egrett

4 / 5

Incroyable, fantastique ! Sensationnel! Du jamais vu ! Comment avez vous fait ?

Loucie

4 / 5

Génial! Super recette de vinaigrette! Un must! Extra! Formidable! Cela a ravi mon ami Paul.

dolka

4 / 5

Très bonne vraiment, simple et rapide, un vrai délice même sans sel !