Vinaigrette aux anchois et aux câpres

« Une vinaigrette absolument délicieuse qui fera merveilel sur une salade de pâtes froides. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 cuillère à soupe de petits câpres hachés ou broyés
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron pressé
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 6 filets d’anchois hachés ou pilés
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
A Découvrir!!
Toutes nos 39 Reccettes aux anchois

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.

N’ajoutez pas de sel à cause des anchois déjà salés et des câpres.

Idées, trucs & astuces

S ’adapte très bien aux salades vertes, aux salades de tomates ainsi qu’aux salades de légumes du potager (haricots verts, fèves, petits pois, carottes, chou, chou-fleur, etc.).

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recette de vinaigrettes pour salades

Reccettes aux anchois

Recettes aux câpres




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
1138,201712144213444000,201710161150000000,false