Vinaigrette au vinaigre de vin rouge et aux herbes fraîches

« Ne dit-on pas que c'est la vinaigrette qui fait la salade? Découvrez cette recette toute simple qui allie le vinaigre de vin rouge aux saveurs des herbes fraîches. »

Ingrédients

:

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 cuillère à café de sel marin
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine fraîche, hachée
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais, haché
  • 1 cuillère à soupe de persil frais, haché
  • 3 cuillères à soupe d’échalotes finement hachées
A Découvrir!!
Toutes nos 79 Recettes aux herbes fraîches

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol et incorporer les échalotes en dernier lieu.

Idées, trucs & astuces

S’adapte très bien aux salades vertes, aux salades de tomates ainsi qu’aux salades de légumes du potager (haricots verts, fèves, petits pois, carottes, chou, chou-fleur, etc.).

Suggestions

Recette de vinaigrettes pour salades

Recettes de base

Recettes aux herbes fraîches

Recettes au vinaigre de vin

Recettes au vinaigre




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1137,201702116193741000,201612283100000000,false