Salade Bulgare

Une fraiche salade pour terminer un reste de pot au feu, colorée et consistante. Idéale pour un dîner car c’est un plat complet. Le cresson peut être remplacé par des endives ou de la mâche davantage de saison.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de viande de boeuf bouillie
  • 1 botte de radis
  • 200 g de cresson
  • 2 oeufs
  • Sauce
  • 2 pots de yaourts
  • 1 œuf dur
  • ½ c à café de moutarde au poivre vert
  • ½ jus de citron
  • 1 petite échalote
  • Ciboulette
  • Estragon
  • Persil
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : cresson (30 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Faites durcir les œufs dans une casserole d’eau bouillante.
  • Nettoyez les radis.
  • Lavez le cresson.
  • Coupez la viande en dés.
  • Ecalez les œufs en coupez-les en 2.
  • Pelez et hachez l’échalote.
  • Avez et hachez les aromates.


Préparation

  • Préparez la sauce, coupez le blanc de l’œuf dur en petits morceaux et écrasez le jaune.
  • Mettez la jaune écrasé dans un bol, ajoutez la moutarde, mélangez puis le yaourt battu en le versant comme l’huile d’une mayonnaise.
  • Versez le jus de citron, remuez, salez et poivrez.
  • Ajoutez les petits morceaux de blanc d’œuf et les herbes hachées.


Durée : 30 minutes ( 20 minutes de préparation - 6 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 2.5 / 5 par 7 personnes

Vos commentaires & questions

3 / 5

Anna Sapolsky

3 / 5

Ce serait tout de même bien d'avoir une indication sur la façon de disposer/présenter les ingrédients, notamment puisqu'il n'y a pas d'image! Je vais tout de même essayer demain : il y avait du cresson dans mon panier bio, cette semaine! Merci.