Salade de crevettes roses et pomélos

« Fraiche et savoureuse, cette salade de crevettes roses très complète est une entrée très agréable. Les crevettes roses sautées et les pommes lui apportent du croquant, le pomélo de l’acidité, l’avocat et les champignons du moelleux, toutes les textures se mélangent, un vrai bonheur. »

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 2 pomélos
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 pomme croquante
  • 16 grosses crevettes roses
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 12 cl de vinaigre de cidre
  • Sel fon
  • Poivre du moulin
  • 1 filet de sauce Worcester
A Découvrir!!
Toutes nos 27 Recettes aux crevettes roses

Préparation

Préparation des ingrédients

Pelez à vif les pomélos et détachez les quartiers.

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

Pelez la pomme et coupez-la en lamelle.

Ôtez la carapace des crevettes.


Préparation

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir rapidement les crevettes.

Dans un saladier, mélangez tous les crevettes, les fruits et les légumes. Récupérez l’huile d’olive, ajoutez le vinaigre, sel et poivre, la sauce Worcester. Mélangez et assaisonnez-en la salade.

Servez immédiatement.

Suggestions

Recettes de salades de crevettes

Recettes aux crevettes roses

Recettes d'entrées

Recettes de salades

Recettes aux pomelos

Recettes aux crustacés




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1862,201708292211654000,201708211150000000,false