Salade de Kakis aux blancs de poulet

« Les kakis sont les tomates de l’hiver, aussi rondes et d’un bel orange fort attirant. Les préparer en salade avec des œufs, des noix, du blanc de poulet et de la salade verte est une bonne idée pour débuter un repas. Vite préparée et facile à réaliser. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kakis « Fuyu »
  • 4 œufs durs
  • 500 g d’un mélange de salade verte
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de noix
  • 8 cl d’huile de noix
  • 10 cl de vinaigre de vin rouge
  • Sel fin
  • Poivre Sarawak noir du moulin
  • 5 cl de vinaigrette
A Découvrir!!
Toutes nos 5 Recettes aux kakis

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez et essorez les salades.
  • Emincez les blancs de poulet.
  • Cassez les noix pour sortir les cerneaux.
  • Coupez les kakis et les œufs en quartiers.


Préparation de la salade

  • Mélangez la salade et la vinaigrette.
  • Dans une poêle, faites rissoler dans l’huile de noix les blancs de poulet.
  • Dans chaque assiette, disposez les blancs de poulet, les noix, la salade assaisonnée et les quartiers de kakis et d’œufs.
  • Ajoutez un trait de vinaigre de vin et servez.

Suggestions

Recettes de salades d'hiver

Recettes aux kakis

Recettes d'entrées

Recettes de salades

Recettes aux blancs de poulet

Recette de poulet




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3679,201708303075824000,201708174200000000,false