Salade de melon aux tomates et poivrons verts

Mélangeons le melon aux légumes de saison dans une délicieuse salade, c’est original, cela donne au melon un peu de tonus et cela change de la façon traditionnelle dont on mange le melon. Et sa saveur douce se marie avec une foule d’ingrédients. Facile et rapide à faire


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 melon
  • 2 tomates
  • 1 poivrons vert
  • 3 branches de céleri
  • 1 cœur de batavia
  • 1 oignon
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 branche d’estragon
  • 1 branche de coriandre
  • 1 citron
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : melons (45 recettes)

Préparation

  • Ouvrez et épépinez le melon, coupez la chair en petits cubes.
  • Lavez, épluchez si besoin, épépinez et coupez en petits morceaux les légumes.
  • Lavez et ciselez les herbes
  • Préparez un assaisonnement avec l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
  • Disposez les légumes et les cubes de melon dans un saladier.
  • Versez la sauce sur les légumes et mélangez.
  • Saupoudrez la salade avec les herbes ciselées et donnez quelques tours de moulin à poivre.


Durée : 20 minutes ( 20 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 19 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5