Salade tonique de mâche et pousses d'épinards au comté et vinaigre de goyave

Mâche, jeunes pousses d’épinard, champignons forment la base de cette savoureuse salade fraîche, des noisettes et des dés de comté pour le plaisir et une vinaigrette douce et acidulée.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de mâche
  • 100 g de pousses d’épinard
  • 100 g de champignons
  • 50 g de comté
  • 50 g de noisettes
  • 2 c à s d’huile de noisette
  • 1 c à s de vinaigre de goyave
  • 1 c à café de pâte de noisette
  • Poivre du moulin Sarawak blanc
  • Fleur de sel
Les recettes : salades de mâche (8 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez la mâche et les pousses d’épinard.
  • Découpez le fromage en lamelles.
  • Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  • Dans un bol, mélangez le vinaigre et la pâte de noisette, ajoutez l’huile.
  • Donnez quelques tours de moulin à poivre.

Préparation

  • Dans un saladier, disposez la mâche, les pousses d’épinard, les champignons, les lamelles de fromage et les noisettes.
  • Versez la sauce et mélangez.
  • Parsemez de fleur de sel et servez.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5