Salade de pêches et poivrons au chorizo

« Une salade originale où les lamelles de pêches et de Poivrons sont relevées par une vinaigrette relevée et de fines tranches de chorizo. Vite préparée et très facile à réaliser. »

Ingrédients

  • 2 pêches blanches
  • 2 pêches jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 tranches de chorizo
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel fin
A Découvrir!!
Toutes nos 90 Recettes aux poivrons

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C, th 6.
  • Coupez les poivrons en 2 et ôtez les graines.
  • Mettez les poivrons à griller.
  • Quand la peau noircie, mettez les poivrons dans un sac en plastique et laissez-les refroidir.
  • Pelez les pêches après les avoir plongées dans de l’eau chaude.
  • Retirez les noyaux et coupez-les en lamelles.
  • Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaire, le piment et le paprika, salez.
  • Ôtez les peaux des poivrons et coupez-les en lamelles.
  • Coupez le chorizo en petits dés.
  • Dans un saladier, mettez les lamelles de pêches et de poivrons, les dés de chorizo, arrosez de sauce et mélangez.
  • Servez frais après avoir saupoudrez de paprika.

Suggestions

Recettes de salades estivales pour l'été

Recettes d'entrées

Recettes aux poivrons

Recettes aux pêches

Recettes au Chrorizo (saucisson)

Recettes d'entrées froides




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4903,201708292180107000,201708233060000000,false