Velouté de lentilles corail au lait de coco.

« Inspiré de la cuisine indienne, ce velouté très fin est facilement réalisé. Il ne présente aucune difficulté et utilise des ingrédients que l’on a dans son placard. Onctueux et parfumé, il sera idéal pour un repas entre amis. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de lentilles
  • 2 dl de lait de cocos
  • 2 c à s d’huile de tournesol
  • Sumac
  • 150 g de tranches fines de magret séché
  • Poivre noir Sarawak
A Découvrir!!
Toutes nos 2 Recettes aux lentilles corail

Préparation

Préparation des ingrédients

Faites cuire les lentilles dans de l’eau bouillante salée, 20 mn.

Mixez-les quelques minutes pour obtenir une préparation crémeuse.

Découpez les tranches de magret en lanière et faites-les griller à sec dans une poêle.


Préparation

Versez la préparation de lentilles dans une casserole, ajoutez l’huile et mélangez en faisant chauffer doucement.

Dans chaque bol, versez le velouté, parsemez de lanières de magret grillé et saupoudrez de sumac et de poivre.

Servez chaud.

Suggestions

Recettes de veloutés

Recettes de cuisine indienne (Indes)

Recettes aux lentilles corail

Recettes de soupes

Recettes de potages

Recettes au lait de coco




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire laurette

peut etre très bien cette recette ,mais que fait-on du lait de coco????

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2992,201708303075442000,201708222120000000,false