Velouté froid de parmesan

« D’une grande simplicité, ce savoureux velouté se prépare en quelques minutes, puis se repose au frais avant d’être servi. Il fait avec du lait ou du lait de soja pour les allergiques, du parmesan et du poivre. Vous pouvez le servir avec des lamelles de bacon grillé, des gressins, des tuiles au parmesan. »

Ingrédients

  • 150 g de Parmesan frais
  • 1 l de lait
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 112 Recettes au Parmesan

Préparation

Râpez le parmesan.

Versez le lait dans une casserole et portez à ébullition.

Ajoutez le parmesan et mixez.

Versez dans un récipient et laissez refroidir.

Quand le velouté est froid, mettez au réfrigérateur quelques heures.

Au moment de servir, versez dans des verres ou des petits bols, donnez quelques tours de moulin à poivre et versez un trait d’huile d’olive.

Servez

Suggestions

En collaboration avec McCain
Manger sain : quand c est amusant, on se régale encore plus !
Une tortilla espagnole aux Mini-Grenailles de McCain par exemple ?
Découvrez la recette
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !
Pas de tomate aux crevettes ou de steak tartare sans mayonnaise !
Découvrez les recettes... succès garanti

Recettes de soupes froides

Recettes de veloutés

Recettes au Parmesan

Recettes de soupes

Recettes de potages

Recettes au lait




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
4990,201711175180144000,201710113030000000,false