Soupe de melon au lait d’amandes.

« Un dessert à préparer vite fait pour un repas improvisé, cette soupe de melon au lait d’amandes est parfaite. Réalisée en quelques minutes, elle rafraichira pendant le repas. Le résultat est très joli et très savoureux. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 1 beau melon
  • ½ l de lait d’amandes (rayon bio des magasins)
  • 2 gouttes d’extrait d’amandes amères
  • 1 c à s de kirsch
  • 100 g de sucre
  • Pistaches nature
A Découvrir!!
Toutes nos 34 Recettes aux melons

Préparation

Préparation des ingrédients

Dans une casserole, faites un peu chauffer le lait et ajoutez le sucre, mélangez pour le faire fondre. 

Laissez refroidir. 

Ajoutez l’extrait d’amandes amères et le kirsch. 

Réservez au frais Coupez le melon en quartiers, ôtez la peau et les pépins. 

Coupez en fines lamelles. 

Hachez les pistaches.

Préparation

Au moment de servir, disposez les lamelles de melon en rosace dans chaque assiette creuses. 

Nappez de lait d’amandes et saupoudrez de pistaches hachées.

Suggestions

Recettes de soupes de fruits

Recettes de soupes froides

Recettes aux melons

Recettes de desserts

Recettes de soupes

Recettes aux amandes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4242,201708292170937000,201708185050000000,false