Sardines farcies au beurre de persil

« Une belle et bonne façon de cuisiner les sardines fraîches achetées au marché. Un beurre de persil vite préparé dans le ventre de chaque sardine. Une belle braise et 5 mn de cuisson sur chaque face. A défaut de barbecue, les sardines cuisent très bien dans le four ou sur une plancha. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 belles sardines
  • 250 g de beurre ramolli
  • 1 bouquet de persil
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 1 c à s d’huile
A Découvrir!!
Toutes nos 349 Recettes de poissons

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez et videz les sardines.
  • Lavez le persil.
  • Epluchez les oignons et coupez-les en 4.

Préparation

  • Mettez les oignons, le persil et le beurre dans le bol du mixer et mixez, salez et poivrez.
  • Remplissez le ventre des sardines de ce beurre.
  • Huilez la peau à l’aide d’un pinceau et posez sur les braises ou la plancha.
  • Laissez cuire 5 mn et retournez pour 5 mn de cuisson. Servez Chaud.

Suggestions

Recettes de poissons

Recettes de plats

Recettes au persil

Recettes au beurre ( cuisine au beurre )

Recettes de sardines

Recettes beurres maître d'hotel


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2847,201708303075917000,201708174200000000,false