Poisson mariné aux pomélos

« Un plat très beau à regarder où les couleurs s’harmonisent avec bonheur, mais pas seulement les couleurs, les goûts aussi. Frais et plein de vitamines, ce plat aux goûts vifs est rapidement fait, à l’avance. En petite quantité, ce eut être un tapas très apprécié. »

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 2 pomélos
  • 200 g de filets de poisson blanc
  • 200 g de pavé de saumon
  • 4 citrons verts
  • 8 cl de thé vert
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 349 Recettes de poissons

Préparation

Préparation des ingrédients

Mettez les pavés de poisson au congélateur.

Pelez à vif les pomélos et détachez les quartiers.

Récupérez le jus. Pressez le jus des citrons verts.

Coupez les pavés de poisson en fines lamelles.


Préparation

Dans un plat creux, disposez les lamelles de poisson.

Dans un récipient, mélangez le jus de pomélos, de citron, le thé, le sel et le poivre. Versez sur le poisson et laissez reposer 2 heures.

Egouttez les lamelles de poisson et disposez-les dans des assiettes entourées des quartiers de pomélos.

Suggestions

Recettes de poissons marinés

Recettes de poissons

Recettes de saumon

Recettes de plats

Recettes aux pomelos

Recettes aux citrons verts




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1865,201708292180511000,201708200030000000,false