Salade de boudins blancs aux pistaches et raisins secs

Une petite entrée classique mais fraiche et vitaminée. Des petits boudins grillés, une salade d’herbes mélangée, quelques fruits secs et une huile de noisette et un balsamique vieux. Que des bonnes choses pour une recette d’une grande simplicité

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 6 boudins blancs
  • Feuille de chêne, trévise, rougette, mâche…
  • 50 g de pistache
  • 50 g de raisins secs
  • Persil plat
  • 3 c à s de vinaigre balsamique vieux
  • 6 c à s d’huile de noisette
  • Fleur de sel
  • Poivre long
Les recettes : entrées et hors d'oeuvres (1229 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Nettoyez les salades et essorez-les.
  • Effeuillez quelques branches de persil plat et ciselez les feuilles.
  • Faites pochez les boudins dans de l’eau frémissante 10 mn.
  • Egouttez-les sur un papier absorbant et coupez-les en tranches.

Préparation

  • Dans un saladier, réunissez les salades, ajoutez les raisins secs et les pistaches.
  • Faites une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile le sel et le poivre.
  • Versez dans le saladier et mélangez.
  • Répartissez dans les assiettes et disposez les tranches de boudin blanc.


Vos commentaires & questions

0 / 5