Timbales de poisson, sauce ravigote

« Des restes de saumon ou de bonite sont parfaits pour réaliser ce plat. Préparés avec des œufs durs et une sauce ravigote froide, vous ferez une excellente entrée ou un plat si la quantité de poisson est suffisante et selon l’accompagnement. Servie avec une salade de pommes de terre ou une salade verte ou d’herbes mêlées. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • Restes de poisson
  • 6 œufs durs
  • Sauce 
    • 1 c à s d’oignon haché
    • 1 c à s de persil haché
    • 1 c à s d’estragon et cerfeuil hachés
    • 1 c à s de câpres
    • Poivre du moulin
    • Sel fin
    • 1 dl de vinaigre de vin rouge
    • 3 dl d’huile
    • Feuilles de persil
    A Découvrir!!
    Toutes nos 349 Recettes de poissons

    Préparation

    Préparation des ingrédients
    • Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la sauce, donnez quelques tours de moulin à poivre et ajoutez une pincée de sel. 
    • Ecalez les œufs durs et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. 
    • Effeuillez les restes de poisson.
    Préparation
    • Dans des coupelles, disposez des tranches d’œufs durs, recouvrez de poisson, nappez de sauce et décorez d’un petit bouquet de persil. 
    • Vous pouvez aussi, couper les œufs durs en 2 et ôter et écrasez le jaune. 
    • Remplissez les blancs de poisson, nappez de sauce et saupoudrez de jaune haché.

    Suggestions

    Recettes de timbales

    Recettes de poissons

    Recettes pour accomoder les restes

    Recettes de plats

    Recettes à la sauce ravigote




    Durée : (

    Votre avis sur cette recette? Une question?

    Votre Nom *

    Votre email *

    Votre site
    Les champs marqués d'un * sont obligatoires

    Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

    Votre commentaire *


    Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


    Inscrivez-vous à notre newsletter

    La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




    Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
    4609,201708292182142000,201708222030000000,false