Tartare de sardines

« Un plat express sans cuisson qui se prépare 30 mn avant d’être dégusté : irrésistible, non. D’autant qu’il est extrêmement à facile à réaliser : avec des sardines et des olives noires. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 g de sardines
  • 150 g d’olives noires
  • 3 c à café de tapenade d’olives noires
  • 3 c à s de vinaigre de riz
  • 6 c à s d’huile d’olive
A Découvrir!!
Toutes nos 22 Recettes de sardines

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Ecaillez soigneusement les sardines et levez les filets.
  • Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre et la tapenade.
  • Dénoyautez et coupez les olives en rondelles.


Préparation

  • Coupez les filets en petits morceaux.
  • Déposez-les dans un plat creux.
  • Nappez les sardines de sauce, recouvrez le plat d’un papier-film et réservez au frais.
  • Au moment de servir, parsemez d’olives noires.
  • Servez sur des tartines de pain grillées et frottées d’ail.

Suggestions

Recettes de tartares de poisson

Recettes d'entrées froides

Recettes de sardines

Recettes d'entrées

Recettes de tartares

Recette de poisson cru




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2883,201708303080223000,201708211100000000,false