Tarte à la rhubarbe

« Quoi de meilleur qu'un morceau de tarte à la rhubarbe accompagnée de crème glacée à la vanille ? Pour épater vos invités, cuisinez-leur cette délicieuse recette : ils vont adorer. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 275 g de Rhubarbe grossièrement coupée
  • 30g de beurre fondu
  • 75g de sucre roux
  • 1c. c. de Zestes d'orange finement râpé
  • 1 rouleau de Pâte feuilletée
  • 2 c. s. d’amandes en poudre

Ustensiles :

  • 1 plaque allant au four
  • 1 saladier
  • du papier sulfurisé
  • 1 pinceau alimentaire
A Découvrir!!
Toutes nos 25 Recettes à la rhubarbe

Préparation

Préchauffez le four à 170°.
Garnissez de papier sulfurisé une plaque allant au four.
Mélangez 20 grammes de beurre, la rhubarbe, le sucre et le zeste d’orange dans un saladier.
Déroulez la pâte sur une plaque.
Saupoudrez-la d’amandes en poudre.
Garnissez la rhubarbe en laissant un bord de 4 cm.
Rabattez la pâte sur la garniture sans presser.
Badigeonnez les côtés du beurres fondu restant.
Enfournez la tarte et laissez cuire 20 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Suggestions

Recettes de tartes sucrées

Recettes à la rhubarbe

Recettes de desserts

Recettes de tartes

Recettes de tartes feuilletées

Recettes de desserts feuilletés




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3620,201708303080753000,201708200010000000,false