Tarte aux pêches aux feuilles de brick

« Sa chair sucrée et juteuse, sa couleur variant du blanc au jaune foncé font de la pêche un fruit très apprécié dans les tartes. Une recette qui régalera les amateurs de fruits frais. »

Ingrédients

  • 2 pêches
  • 10 feuilles de brick
  • 60 g de beurre mou
  • 6 c. c. de confiture d’abricots
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Ustensiles de cuisine

  • du papier sulfurisé
  • 1 pinceau alimentaire

Préparation

  • Préchauffez le four à température moyenne.
  • Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau et coupez les moitiés de pêches en tranches fines.
  • Etalez 1 feuille de brick sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Badigeonnez-la de beurre mou.
  • Prenez une autre feuille et étalez-la sur la première avant de la badigeonner à son tour de beurre mou.
  • Recommencez ainsi avec toutes les feuilles.
  • Etalez sur la dernière feuille les tranches de pêche.
  • Enfournez pour 20 minutes environ.
  • Au moment de servir, badigeonnez de confiture la tarte tiède.

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