Salade de fraises aux ananas macérées au kirsch aux amandes éffilées

« Un dessert où les ananas se mélangent pour le plaisir de nos papilles. Macérés préalablement dans du kirsch et disposés en pyramide dans une coupe. Très facile à préparer et sans cuisson, parfait pour un dessert improvisé. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 500 g de fraises
  • 1 ananas
  • 20 cl de kirsch
  • 1 c à s de sucre en poudre
  • 20 g d’amandes effilées
  • A Découvrir!!
    Toutes nos 93 Recettes aux fraises

    Préparation

    Préparation des ingrédients
    • Equeutez, lavez et épongez les fraises, coupez en les ¾ en deux. 
    • Retirez la chair de l’ananas et coupez 6 tranches dans la partie la plus large et coupez-les en 2. 
    • Coupez le reste en petits dés. 
    • Dans 2 récipients séparés faites macérer les fruits avec le kirsch. 
    • Disposez les tranches dans un plat et saupoudrez de sucre et de kirsch. 
    • Faites griller à sec les amandes.
    Préparation
    • Dans des coupes disposez les demi-tranches d’ananas égouttées. 
    • Dressez les dés d’ananas et les fraises en pyramide au centre des tranches et parsemez d’amandes grillées et de fraises entières.

    Suggestions

    Recettes de salades de fruits

    Recettes aux fraises

    Recettes de desserts

    Recettes aux amandes

    Recettes aux ananas

    Recettes de desserts aux fruits




    Durée : (

    Votre avis sur cette recette? Une question?

    Votre Nom *

    Votre email *

    Votre site
    Les champs marqués d'un * sont obligatoires

    Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

    Votre commentaire *


    Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


    Inscrivez-vous à notre newsletter

    La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




    Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
    4703,201708292175947000,201708196210000000,false