Sel au thé vert

« Un mélange original qui vous permettra de relever avec finesse les saveurs de presque toutes vos préparations culinaires. »

Ingrédients

Pour 100 g de sel préparé :

  • 75 g de sel fin et iodé
  • 12 cuillères à café de poudre de thé vert (épiceries asiatiques)

Ustensiles :

  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
  • Une boîte de rangement bien hermétique
A Découvrir!!
Toutes nos 12 Recettes au sel

Préparation

Disposer en les mélangeant le sel et la poudre de thé vert dans le bol du mixeur.

Mixer légèrement le mélange pendant 15 secondes, à vitesse très lente.

Placer immédiatement le sel ainsi préparé dans une boîte de rangement bien hermétique, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conservation : environ 1 mois.

Idées, trucs & astuces

Parfait pour relever p.ex. les œufs brouillés au petit-déjeuner, les légumes crus (céleri ou chou-fleur servis à l’apéritif), les poissons ou les viandes blanches, le riz, les salades, les potages ou les consommés, etc …

Suggestions

Recettes au sel

Recettes au thé vert

Recettes condiments

Recettes aromates




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3125,201708303080221000,201708233090000000,false