Vin de framboise

« Les framboises sont tellement parfumées et goûtées qu’en faire un vin de fruits pour profiter de leur parfum longtemps est une excellente idée. La recette est très simple et très rapide en dehors du temps de macération. Le vin de framboises se conserve toujours au frais quelques semaines. »

Ingrédients

  • 1 kg de framboises
  • 4 pommes Golden
  • 400 g de sucre
  • 10 g de levure de bière
  • 1 l d’eau
A Découvrir!!
Toutes nos 79 Recettes aux framboises

Préparation

  • Lavez et râpez les pommes.
  • Dans un pot en terre, mettez les pommes râpées, les framboises entières, le sucre, la levure et versez l’eau.
  • Remuez et fermez le pot.
  • Laissez macérer dans un endroit frais 5 jours.
  • Ouvrez le pot et filtrez.
  • Mettez en bouteilles, bouchez les bouteilles et réservez au frais.

Suggestions

Recettes vin de fruits

Recettes aux framboises

Recettes de boissons

Recettes au vin




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4918,201708303075224000,201708211150000000,false