Yaourt aux mangues et au jus de carotte-oranges (Antilles)

Pour des petits déjeuners toniques ou un simple drink dynamique, rien de tel que ce délice lacté à la mangue, concentré en calcium et en vitamines. Délicieux à tout âge !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 petites mangues fraîches
  • 20 cl de jus de carottes
  • 40 cl de jus d’orange
  • 20 cl de yaourt liquide (à boire)
  • Des glaçons

Ustensiles :

  • Une centrifugeuse pour extraire les jus de fruits et de légumes
Les recettes : carottes (87 recettes)

Préparation

Préparation :

  • Utiliser la centrifugeuse pour extraire le jus de carotte, de mangue et d’orange.
  • Verser ensuite le jus de carotte, de mangue et d’orange dans une grande carafe, et y ajouter le yaourt liquide ainsi qu’un bon volume de glace pilée.
  • Bien mélanger, et réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 h.

Présentation :

  • Bien mélanger le contenu de la carafe avant de servir dans un grand verre. Ajouter à nouveau quelques glaçons avant de déguster.
  • Pour décorer, servir avec une rondelle d’orange à cheval sur le bord du verre.

Idées, trucs & astuces

Réserver une petite partie de la chair des mangues et ajoutez-la au jus avant de servir.



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