Yaourt aux mangues et au jus de carotte-oranges (Antilles)

« Pour des petits déjeuners toniques ou un simple drink dynamique, rien de tel que ce délice lacté à la mangue, concentré en calcium et en vitamines. Délicieux à tout âge ! »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 petites mangues fraîches
  • 20 cl de jus de carottes
  • 40 cl de jus d’orange
  • 20 cl de yaourt liquide (à boire)
  • Des glaçons

Ustensiles :

  • Une centrifugeuse pour extraire les jus de fruits et de légumes
A Découvrir!!
Toutes nos 73 Recettes aux carottes

Préparation

Préparation :

  • Utiliser la centrifugeuse pour extraire le jus de carotte, de mangue et d’orange.
  • Verser ensuite le jus de carotte, de mangue et d’orange dans une grande carafe, et y ajouter le yaourt liquide ainsi qu’un bon volume de glace pilée.
  • Bien mélanger, et réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 h.

Présentation :

  • Bien mélanger le contenu de la carafe avant de servir dans un grand verre. Ajouter à nouveau quelques glaçons avant de déguster.
  • Pour décorer, servir avec une rondelle d’orange à cheval sur le bord du verre.

Idées, trucs & astuces

Réserver une petite partie de la chair des mangues et ajoutez-la au jus avant de servir.

Suggestions

Recettes aux carottes

Recettes de jus de fruits

Recettes de boissons

Recettes au yaourt

Recettes de cuisine antillaise (Antilles)

Recettes aux mangues


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1010,201708292180638000,201708233150000000,false