Sauce pimentée à l’indonésienne

« Une sauce pour celles et ceux qui n’ont pas peur de cuisiner un peu relevé. Je la trouve parfaite pour accompagner les viandes grillées au barbecue, surtout le poulet. »

Ingrédients

  • 3 échalotes moyennes pelées et hachées
  • 1 c à s de sauce soja noire
  • 1 grosse tomate pelée, épépinée et hachée
  • 2 c à s d’eau
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 1 petit piment rouge fort, en rondelles
  • ½ c à c de sucre en poudre
  • ½ c à c de sel
A Découvrir!!
Toutes nos 52 Recettes aux piments

Ustensiles de cuisine

  • 1 mixeur

Préparation

Mixez tous les ingrédients dans le bol d’un robot mixeur jusqu’à obtenir une sauce homogène.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recettes de sauces

Recettes aux piments

Recettes de sauces pour barbecue

Recettes de sauces pour grillades

Recettes de sauces piquantes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
3954,201712144195220000,201710183230000000,false