Sauce pimentée à l’indonésienne

« Une sauce pour celles et ceux qui n’ont pas peur de cuisiner un peu relevé. Je la trouve parfaite pour accompagner les viandes grillées au barbecue, surtout le poulet. »

Ingrédients

  • 3 échalotes moyennes pelées et hachées
  • 1 c à s de sauce soja noire
  • 1 grosse tomate pelée, épépinée et hachée
  • 2 c à s d’eau
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 1 petit piment rouge fort, en rondelles
  • ½ c à c de sucre en poudre
  • ½ c à c de sel
A Découvrir!!
Toutes nos 52 Recettes aux piments

Ustensiles de cuisine

  • 1 mixeur

Préparation

Mixez tous les ingrédients dans le bol d’un robot mixeur jusqu’à obtenir une sauce homogène.

Suggestions

Recettes de sauces

Recettes aux piments

Recettes de sauces pour barbecue

Recettes de sauces pour grillades

Recettes de sauces piquantes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3954,201708292221122000,201708196180000000,false