Sauce à l'ananas

Une sauce sucrée-salée, idéale pour accompagner les volailles grillées.


Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2-4 piments rouges longs à la saveur douce
  • ½ ananas coupé en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • le zeste finement râpé et le jus d’un citron vert
  • 6-7 brins de menthe effeuillés
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de jus d’ananas

USTENSILES

  • 1 fine brochette
  • du papier absorbant
  • 1 bol

Les recettes : ananas (55 recettes)

Préparation

Piquez les piments en plusieurs endroits à l’aide d’une fine brochette, puis faites-les noircir sur une grille de barbecue.

Enveloppez-les dans du papier absorbant.

Laissez-les refroidir.

Otez la peau et les graines, et hachez finement la chair.

Mettez les piments dans un bol avec le reste des ingrédients.

Remuez bien avant de servir.



Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 17 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5