Sauce à l’ananas

« Une sauce sucrée-salée, idéale pour accompagner les volailles grillées. »

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2-4 piments rouges longs à la saveur douce
  • ½ ananas coupé en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • le zeste finement râpé et le jus d’un citron vert
  • 6-7 brins de menthe effeuillés
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de jus d’ananas

USTENSILES

  • 1 fine brochette
  • du papier absorbant
  • 1 bol

A Découvrir!!
Toutes nos 40 Recettes aux ananas

Préparation

Piquez les piments en plusieurs endroits à l’aide d’une fine brochette, puis faites-les noircir sur une grille de barbecue.

Enveloppez-les dans du papier absorbant.

Laissez-les refroidir.

Otez la peau et les graines, et hachez finement la chair.

Mettez les piments dans un bol avec le reste des ingrédients.

Remuez bien avant de servir.

Suggestions

Recettes de sauces pour grillades

Recettes aux ananas

Recettes de sucré salé

Recettes de sauces




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3958,201708292181956000,201708233170000000,false