Sauce à l’ananas

« Une sauce sucrée-salée, idéale pour accompagner les volailles grillées. »

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2-4 piments rouges longs à la saveur douce
  • ½ ananas coupé en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • le zeste finement râpé et le jus d’un citron vert
  • 6-7 brins de menthe effeuillés
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de jus d’ananas

USTENSILES

  • 1 fine brochette
  • du papier absorbant
  • 1 bol

A Découvrir!!
Toutes nos 40 Recettes aux ananas

Préparation

Piquez les piments en plusieurs endroits à l’aide d’une fine brochette, puis faites-les noircir sur une grille de barbecue.

Enveloppez-les dans du papier absorbant.

Laissez-les refroidir.

Otez la peau et les graines, et hachez finement la chair.

Mettez les piments dans un bol avec le reste des ingrédients.

Remuez bien avant de servir.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recettes de sauces pour grillades

Recettes aux ananas

Recettes de sucré salé

Recettes de sauces




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
3958,201712144190341000,201711153200000000,false