Verrines apéritives au céleri au gorgonzola

« Un antipasti frais, léger et croquant, mais avec beaucoup de goût. Il fera un merveilleux accompagnement pour apéritif dans de jolies verrines. »

Ingrédients

  • 2 pieds de céleri rave, nettoyés et épluchés
  • 100 g de gorgonzola émietté
  • Vinaigre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre noir du moulin

Ustensiles :

Un fouet manuel

A Découvrir!!
Toutes nos 27 Recettes au céleri rave

Préparation

Détailler les branches de céleri en gros bâtonnets, dans le sens de la longueur. Les réserver dans un plat de service.

Disposer le gorgonzola émietté dans un saladier et le fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Y ajouter quelques filets de vinaigre, du sel et du poivre moulu. Bien mélanger.

Dressage et présentation :

Servir les bâtonnets de céleri dans des grands verres et les tremper dans la garniture au gorgonzola juste avant dégustation.

Idées, trucs & astuces

Réfrigérer la garniture au gorgonzola pendant 30 mn avant de servir.

Suggestions

Recettes de verrines pour l'apéritif (verrines apéritives)

Recettes de mises en bouche

Recettes au céleri rave

Recettes d'accompagnement pour apéritifs

Recettes pour l'apéritif

Recettes de verrines




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4248,201708292212820000,201708211190000000,false