Le site parfait pour fêter le nouvel an!

A moi caviars, saumons fumés, foies gras et truffes. le site de la célèbre maison Petrossian est une véritable caverne d'alibaba dans le registre de l'épicerie de grand luxe.
publié le 30.12.2007

Petrossian.fr, le site de la célèbre épicerie de luxe parisienne nous met à disposition toute la panoplie des produits de la maison Petrossian.

petrossian caviar

Ce site permet enfin aux gourmands qui vivent comme moi à Bruxelles de pouvoir accéder à ces produits de luxe : les caviars de toutes origines, des foies gras, saumons fumés, truffes, conserves...

Il y 'a aussi quelques idées cadeaux sympas qui me donnent pas mal d'idées pour la Saint Valentin. j'aime d'ailleurs particulièrement celui-ci

Coffret Eggxting Spa

C'est parfait pour pouvoir se faire un petit en cas caviar n'importe et notamment un bain, un jacuzzi, une piscine ou au bord d'un lagon..

Il y a une petite bouée spécialement prévue à cet effet dans le coffret.

Avouez que c'est génial pour la Saint Valentin

 

Bonnes fêtes...

Quelques suggestions gourmandes :

Recettes au caviar

Recette de cuisine de luxe

publié le 30.12.2007
false
La mozzarella Galbani fabriquée à base de fromages avariés !
Attention à la mozarella de la marque Galbanii!!! Elle est à éviter à cause d'un scandale alimentaire. Tant qu'on y est, je propose qu'on l'oublie.

false
Wineside, achetez du vin dans des tubes échantillons super tendance
Après les canettes et autres contenants en tout genre, Wineside réinvente le packaging du vin en le commercialisant dans des tubes super design. J'adore..

false
Wagamama cookbook : le livre pour tout savoir sur les nouilles japonaises
J'adore les nouilles japonaises! En plus de tout vous dévoiler sur les nouilles somen ou soba, vous y découvrirez une cuisine de rue inspirée et diététique.

Le restaurant les Flâneries gourmandes décroche un delta de Bronze
Le guide Delta des meilleurs restaurants de Bruxelles vient de décerner un prx amplement mérité aux restaurant les Flâneries Gourmandes, une des adesses fétiches d'epicurien.

Découvrez le sorbet de caviar...
Que sa passe-t-il quand le mâitre glacier Phiilippe Faur et le spécialiste incontesté du caviar Armen Petrossiian se rencontrent? Ils inventent un sorbet de caviar qui devient une délicatesse à déguster absolument.

Rejoignez la confrérie du Ettekeis et sauvons le fromage de Bruxelles
Le fromage de Bruxelles est en danger. Rendez-vous ce dimanche 27 avril 2008 à 11 heures, à la Pastorie de l'Eglise St Pierre de Jette, place Cardinal Mercier pour créer la B.O.E.F ou la confrérie des mangeurs de Ettekeis.

Rendez-vous au fashion food 2008 ce samedi 26 avril 2008
Food is fashion et c'est très bien car ça permet d'attirer plein de jolies filles dans ce genre d'événements. Certe, c'est plus le champagne qui coule à flot plutôt que les produits slowfood. Quoi qu'il en soit un bel exemple qu'on peut mélanger le trendy et le bien manger.

Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012