La semaine du fooding 2009 du 30 novembre au 7 décembre

Une semaine d'incorrection culinaire va s'abattre sur la France avec la semaine du fooding 2009. Découvrez le culinairement incorrect à travers une série d'énements déjantés.
publié le 27.11.2009

la semaine du fooding 2009

 

Toutes les infos sont sur les incorrects, semaine du fooding 2009

Quelques événements au menu de cette semaine :

  • Elle met du Beurre partout : tout savoir sur le tartinage
  • Les mouches, la veuve et son amant : champagne et fromage, mariage improbable?
  • Le baiser du chef masqué : chaque soir un chef va réaliser ses fantasmes culinaires
  • Pétales de chevla : la redécouverte de la viande chevaline
  • Le cuisinier clandestin : Jean François Piège exécutera chaque soir un numéro de Tapas
  • Soir de fête : une soirée historique au menu composite

 

publié le 27.11.2009
Comment faire sa mayonnaise en 20 secondes?
Pas de frites sans mayonnaise et y'a quand même rien de mieux qu'une mayonnaise maison. Regardez cette vidéo qui vous apprendra comment faire votre mayonnaise maison en moins de 20 secondes au moyen d'un mixer plongeant.

insanewiches.com : c'est du sandwich ou de l'art?
Un blog aussi délirant que brillant ! Insanewiches.com vous fait découvrir comment on peut employer son imagination pour réinventer à l'infini le sandwich.

L'application iPhone indispensable pour les amoureux des sushis
La cuisine est désormais également disponible sur votre iPhone. Cette application pour iPhone dénommée sushipedia vous permettra d'accéder en permanence à tout ce qu'il faut savoir sur la star de la cuisine japonaise

Participez au concours Entremont, gagnez de nombreux cadeaux et recevez une invitation à la soirée VIP du 26 septembre
A l'occasion du lancement de son nouveau site, Entremont organise un concours de cuisine et vous permet d'être invité à la soirée VIP le 26 septembre chez Mmmmh.be...

Livre les femmes et l'amour du vin
Un livre brillantissime qui ropose une analyse sur un ton léger des rapports des femmes au vin de l'Antiquité à nos jours, les interdits, les tabous, les transgressions, se ponctuant par quelques portraits de femmes du vin contemporaines. Ségolène Lefèvre, historienne du goût nous offre un ouvrage exceptionnel nourri par sa passion du vin.

San Pellegrino Fashion Food ces 24 et 25 avril au Cinquantenaire
Un événement gourmand absolument incontournable ou je ne manquerai pas d'aller ce week end.

Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012