Rejoignez la confrérie du Ettekeis et sauvons le fromage de Bruxelles

Le fromage de Bruxelles est en danger. Rendez-vous ce dimanche 27 avril 2008 à 11 heures, à la Pastorie de l'Eglise St Pierre de Jette, place Cardinal Mercier pour créer la B.O.E.F ou la confrérie des mangeurs de Ettekeis.
publié le 26.04.2008

Le Ettekeis, ou le fromage de Bruxelles est un délice. Une pure merveille à étaler sur une bonne tartine. Ne laissons surtout pas disparaître ce patrimoine qui compte tout autant que nos gueuze, trappistes, carricoles, frites, stoemp, etc... au panthéon de la gastronomie belge.

Or il est en danger et je vous conseille la lecture de ce post de Mark sur le ettekeis qui explique la gravité de la situation

Donc venez surpporter le Ettekeis demain matin.

Rendez-vous dimanche 27 avril 2008 à 11 heures, à la Pastorie de l'Eglise St Pierre de Jette, place Cardinal Mercier

source : LE FROMAGE DE BRUXELLES : ETTEKEIS -> BIENTOT SA CONFRERIE?

publié le 26.04.2008
Rendez-vous au fashion food 2008 ce samedi 26 avril 2008
Food is fashion et c'est très bien car ça permet d'attirer plein de jolies filles dans ce genre d'événements. Certe, c'est plus le champagne qui coule à flot plutôt que les produits slowfood. Quoi qu'il en soit un bel exemple qu'on peut mélanger le trendy et le bien manger.

Petits oeufs de Pâques au chocolat de Frédéric Blondeel
Comment passer Pâques sans craquer pour les petits oeufs au chocolat? Pour répondre à la tradition, je vous emmène aujourd'hui chez un artisans chocolatier aussi talentueux que discret, Frédéric Blondeel.

Découvertes au rayon livre de cuisine : Chocolat & Zuchini & la cuisine Détox
Dans le panier ce week end, je n'ai pas pu m'em^pecher de craquer pour le nouveau bouquin de Clotilde Dussoulier. Une découverte pour moi, la cuisine détox qui fera du bien pour se préparer au printemps.

C'est italien, ça? Un petit livre de cuisine italiennne indispensable
Comme indiqué sur la couverture, "parce qu'il n'y a pas que la pizza dans la vita, recettes chic pour oublier la sauce bolo et autres vieilles gondoles."

Le site parfait pour fêter le nouvel an!
A moi caviars, saumons fumés, foies gras et truffes. le site de la célèbre maison Petrossian est une véritable caverne d'alibaba dans le registre de l'épicerie de grand luxe.

Séance de dédicaces avec Pierre Marcolini ce samedi 22 décembre 2007 chez Mmmmh
Pierre Marcolini vient de sortir un magnifique livre object naturellement consacré au chocolat. Vous pourrez le faire dédicace ce samedi 22.12.2007 chez

Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012