Epicurien.be souffle ses 2 bougies...

Sortez le champagne, c'est la fête aujourd'hui! Epicurien.be fête ses 2 ans et optionnellement, c'est la fête nationale en Belgique.
publié le 21.07.2006

Exceptionnelement aujourd'hui, je vais m'autocongratuler. Cela fait déjà 2 ans que ce site a vu le jour!

2 ans que je passe beaucoup de temps à m'en occuper, à le nourrir de toutes mes découvertes culinaires et gastronomiques.

2 ans avec tellement de gourmandises et de saveurs : presque 600 recettes sont publiées sur le site.

2 ans avec beaucoup de rencontres et de mails échangés avec tout les passionnés de cuisine qui peuplent notre blogosphère.

2 ans avec beaucoup d'événements : les événements blog appétit, le concours de recettes au chocolat Pierre hermé, ...

2 ans avec beaucoup d'encouragements de tous les visiteurs qui me laissent des commentaires, me posent des questions et me donnent envie de m'occuper encore plus du site.

2 ans avec quelques galères techniques : 2 déménagements de serveurs et bientôt un troisième, des crash serveurs, des bugs, etc...

2 ans avec plus de 1,6 Million de visiteurs et désormais plus de 5 000 visiteurs qui me récompensent de leur visite chaque jour.

Bref, que de bonnes choses et encore plein de nouvelles à venir...Pour fêter cela, j'ai opté pour quelques chocolats de la collection Ephémère de Pierre Marcolini.

chocolats pierre marcolini

Et ce soir, c'est de la glace bethillon au caramel de beurre salé

Accessoirement, le 21 juilet c'est également la fête nationnale belge alors j'en profite pour vous proposer quelques bonnes recettes de belgique.

Tiens, vous pourriez m'aider à me dire quelques sont les recettes que vous avez préférées sur ce site?

 

publié le 21.07.2006
Magazine Best Menus in Paris
Un magazine très sympa qui en plus de proposer une sélection de 250 restaurants à Paris vous propose les cartes de tout les établissements cités.

Jelly beans au mojito
Cool bean est une marque de bonbons qui s'est amuséeà produire toute une série de jelly beans autour des saveurs des cocktails.

Dom Perignon Vintage 1998 série limitée Karl Lagerfeld
JAprès avoir habillé les étoiles, voici que Karl Lagerfeld se met à embellir les bulles. Il s’est associé à la marque de champagne Dom Pérignon pour sortir une bouteille prestigieuse série limitée de la cuvée Vintage 1998.

Un repas avec Alain Passard chez Christophe Hardiquest (Bon Bon)
Imaginez un repas de 10 services avec Alain Passard dans le restaurant Bon Bon de Christophe Hardiquest. Voici le récit gourmand d’une soirée remplie de saveurs et de surprises

Plateau télé foie gras, confit de figue et magret de canard séché
J’avais une conserve de foie gras entier qui me narguait depuis trop longtemps et hier je me suis enfin décidé à lui faire sa fête.

Desserts au chocolat Pierre Marcolini
Pâques approche et je n'ai pas pu résister à l'appel de ces délicieux desserts au chocolat dans la vitrine de la magnifique boutique de Pierre Marcolini au Sablon à Bruxelles.

Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012