Bon anniversaire epicurien.be

Epicurien.be devient grand.. il fête aujourd'hui ses 3 ans. Accessoirement signalons que c'est la fête nationale en Belgique.
publié le 21.07.2007

Et oui, voilà déjà 3 ans qu'epicurien.be existe. 3 ans en années internet, ça commence à compter.

Alors un petit bilan... en 3 ans epicurien.be c'est

  • plus de 1100 recettes
  • plus de 1000 mots clés culinaires
  • presque 8000 commentaires
  • des centaines de bières
  • des dizaines de restaurants visités
  • des centaines bouquins de cuisine qui s'accumulent près de mois
  • des centaines d'heures passées dans ma cuisine
  • presques 5 millions de visiteurs depuis juillet 2004
  • plus de 12 millions de pages vues depuis juillet 2004

Mais tout cela ce n'est rien sans les 10.000 gourmandes et gourmands qui viennent tous les jours lire les recettes que je partage ici.

Alors merci à vous toutes et tous... et pour fêter cela dignement, je vais m'en aller manger quelques bonnes frites belges au défilé du 21 juillet

Et je vous promets plein de surprises sur epicurien dans les prochains mois.

publié le 21.07.2007
Repas du 30 juin aux flâneries gourmandes à Bruxelles
Voici cette fois-ci en images le récit d'un repas aux flâneries gournandes, une magnifique table installée dans le quartier Stéphanie à Bruxelles

La chanson des bons vivants gourmands

Une chanson tout à fait hilarante que je propose comme hymne internationnalie des gourmandes et gourmands. Plus qu'une chanson, c'est un manifeste à l'exercice du plaisir gourmand ;-)


Vous connaissez les fraises de Wépion?
Je vous présente la reine des fraises belges : la fraise de Wépion. Produite dans les règles de l'art dans la région de Namur, elle vous régalera de ses saveurs et parfums.

Envie d'un frigo qui ne mélange pas toutes les odeurs?
Je ne vais pas vous vanter les mérites de tel ou telle marque de frigo mais plutôt féliciter Brandt pour sa campagne de pub qui amusera toutes les gourmandes et gourmands.

Restaurant les Flâneries Gourmandes à Bruxelles (quartier place Stéphanie)
Voici une nouvelle adresse incontournable à Bruxelles. Dans un registre cuisine gastronomique, l'établissement distille une cuisine du marché juste et raffinée comme je l'aime. Foncez-y, cela vaut vraiment le détour.

Ecole de cuisine Mmmmh à Bruxelles, Portes ouvertes le 2 et 3 juin 2007
Al'occasion de l'ouverture de son tout nouvel espace de 500 m2, l'école de cuisine burxelloise nous invite toutes et tous à 2 jours de portes ouvertes.

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